Как процитировать в своем ответе сообщение, на которое отвечаешь?
у меня планшет, с цитатами выше перечисленные проблемы.
Многие проблемы давно устранены, не могли бы Вы пошагово описать Вашу актуальную проблему.
И где для планшетников стадо лучше?
На планшетах и мобильных раньше было почти невозможно.
Особенно для планшетников и мобильных стало однозначно лучше, см.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Ca...
если раньше на планшете для вставки цитаты или всего лишь ссылки нужно было сделать 7-8 (!) шагов, вместо 3(4) сейчас. 8 шагов сложнее, чем 3-(4)? Я например уже неделю в дороге, пишу только с мобильного, раньше даже бы не пытался.
########
Например: на всех мобильных/планшетных браузерах курсор после вставки любого тега всегда работал неверно и ссылку (или цитату, если вставлялась цитата, видео, выделение жирным и т.д.) приходилось перемещать, это почему-то не упоминается, а пишут в этой ветке о прелести прежней работы на мобильном/планшете. Это довольно странно. Не говоря о том, что вставка например обычной ссылки на мобильном/планшете всегда занимала 7 (айпад) или 8 (телефон) движений:
- для начала увеличить экран (сделать зум) на мобильном - на каждой посещенной странице.
- скопировать
- установить курсор
- нажать URL
- вставить линк
- нажать URL
- перенести URL
- установить курсор в нужное место
Тоже самое с обычным выделением текста жирным или с цитатой. Пользоваться таким редактором на телефоне или планшете было очень хлопотно. Не могу себе представить, кто может назвать такую работу с текстом комфортной.
Сейчас: скопировать - установить курсор в нужное место - вставить.
########
нажав уже на ответ я не могу выделить
...
Ну и с цитатами по вашим 2 способам ничего не получается.
Пожалуйста опишите Ваше "не могу" и "не получается" пошагово и подробнее.
Курсор за пределы цитаты не ставиться, невозможно что -то написать.
Если например нажать на Enter два раза подряд (как один из вариантов) получается что-то написать после цитаты?