Вход на сайт
где найти статистику сайта?
348 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Herzlos&sexyER 03.06.04 12:56
Спасибо. Мне этой статистики ... хватило
я рад, что таки смог помочь.
и фразу "сайт дать информацию отказался и препятствовал в проведении опроса" хватило.
Чушь какая. Я отказался отвечать на подобные вопросы человеку, который не соизволил представиться и объяснить свои цели даже когда его об этом попросили.
Более того, я теперь буду возглавлять годичный проект по анализу русскоязычных СМИ и мониторингу сайтов на предмет дискриминации.
Встречное обращение: прошу предоставить мне эту работу. Присылайте на мыло. Впрочем вся работа мне не нужна, тема глупа, да и ждать целый год. Просто сообщите мне структуру аудитории этих газет, их тиражи (заявленные и проверенные), а так же прошу провести там пару опросов на эту же тему.
Зачем мне это? Извините, не ваше дело.
Вопросов больше не задаю, пусть задают другие инстанции.
да-да, с инстанциями как-то яснее, всегда знаешь кто они и что им надо.
Ник, как и обещал, ликвидирую.
Надеюсь, все от меня зависящее для урегулирования ситуации сделал.
Какую ситуацию регулируем если не секрет?
Кажется нас тут регулируют, а я не в курсе.
Freeborn
-Homo Liber-
я рад, что таки смог помочь.
и фразу "сайт дать информацию отказался и препятствовал в проведении опроса" хватило.
Чушь какая. Я отказался отвечать на подобные вопросы человеку, который не соизволил представиться и объяснить свои цели даже когда его об этом попросили.
Более того, я теперь буду возглавлять годичный проект по анализу русскоязычных СМИ и мониторингу сайтов на предмет дискриминации.
Встречное обращение: прошу предоставить мне эту работу. Присылайте на мыло. Впрочем вся работа мне не нужна, тема глупа, да и ждать целый год. Просто сообщите мне структуру аудитории этих газет, их тиражи (заявленные и проверенные), а так же прошу провести там пару опросов на эту же тему.
Зачем мне это? Извините, не ваше дело.
Вопросов больше не задаю, пусть задают другие инстанции.
да-да, с инстанциями как-то яснее, всегда знаешь кто они и что им надо.
Ник, как и обещал, ликвидирую.
Надеюсь, все от меня зависящее для урегулирования ситуации сделал.
Какую ситуацию регулируем если не секрет?
Кажется нас тут регулируют, а я не в курсе.
Freeborn
-Homo Liber-