Login
где найти статистику сайта?
348
NEW 25.05.04 12:31
Уважаемая администрация сайта, меня интересуют некоторые статистические данные.
1. Хотелось бы знать количество активных и пассивных членов на сайте. Активным считается тот член, который заходил на сайт в течении последнего календарного года.
2. Сколько ников в среднем имеет посетитель сайта(кажется когда-то был опрос на ету тему)?
3. Сколько посетителей и гостей в среднем заходят в день на форумы(если есть и разделение дальше, то в ДК)?
4. Есть ли юрист сайта для направления писем по всем правовым вопросам?
1. Хотелось бы знать количество активных и пассивных членов на сайте. Активным считается тот член, который заходил на сайт в течении последнего календарного года.
2. Сколько ников в среднем имеет посетитель сайта(кажется когда-то был опрос на ету тему)?
3. Сколько посетителей и гостей в среднем заходят в день на форумы(если есть и разделение дальше, то в ДК)?
4. Есть ли юрист сайта для направления писем по всем правовым вопросам?
NEW 25.05.04 12:36
in Antwort Herzlos&sexyER 25.05.04 12:31
"Сколько ников в среднем имеет посетитель сайта(кажется когда-то был опрос на ету тему)?"
И как же это узнать? Опрос что-ли проводить?
И как же это узнать? Опрос что-ли проводить?
NEW 25.05.04 12:59
in Antwort DenisD 25.05.04 12:36
нет, сказать, где найти результаты опроса или просто дать среднее число. Я например предполагаю 4-5 ников в среднем для каждого, но могу ошибаться.
NEW 25.05.04 16:59
1-4. Подобные данные могут быть предоставлены только тогда, когда знаем кому мы их предоставляем и зачем. Поэтому обращайтесь по телефону или мэйлу если интерес не праздный. Окрытую статистику по отдельным разделам можно найти в разделе TOP.
5. info@germany.ru
Freeborn
-Homo Liber-
5. info@germany.ru
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 25.05.04 18:33
Сколько Вам лет? Женаты? Где живёте? Чем занимаетесь? Жене не изменяете? Алкоголь пьёте? Сколько сигарет в день выкуриваете? На конто много денег? Можете всё поподробнее пожалуйста? Да, забыл, кем работают или работали родители? 
NEW 26.05.04 13:42
Я хоть, говоря Вашим языком, и активный, но мне такое деление на активных и пассивных не нравится.

Точность - вежливость королей, неточность - вежливость снайперов ╘
Точность - вежливость королей, неточность - вежливость снайперов ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 26.05.04 20:18
Не путай. Пассивными и активными могут быть только гомосеки.
Но никак не посетители Germany.ru
А члены у всех разные.

Не путай. Пассивными и активными могут быть только гомосеки.
NEW 26.05.04 23:52
Тебя в ДК с твоим "опросником" прикрыли так ты уже сюда добрался?
Пртдётся тебе реферат и цифры из справочика Зи-Стэли брать
Тебя в ДК с твоим "опросником" прикрыли так ты уже сюда добрался?
Пртдётся тебе реферат и цифры из справочика Зи-Стэли брать
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
NEW 28.05.04 16:38
in Antwort ~ Uran ~ 25.05.04 18:33
NEW 28.05.04 17:26
in Antwort factoria 28.05.04 16:38
NEW 29.05.04 15:34
in Antwort planethouse2003 29.05.04 01:15
у нихс чувство справедливости к якобы "гнобимым" проснулось
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
NEW 03.06.04 12:56
in Antwort Freeborn 25.05.04 16:59
Спасибо. Мне этой статистики и фразу "сайт дать информацию отказался и препятствовал в проведении опроса" хватило. Более того, я теперь буду возглавлять годичный проект по анализу русскоязычных СМИ и мониторингу сайтов на предмет дискриминации.
Вопросов больше не задаю, пусть задают другие инстанции. Ник, как и обещал, ликвидирую.
Надеюсь, все от меня зависящее для урегулирования ситуации сделал.
<Adios>
<MfG>
Вопросов больше не задаю, пусть задают другие инстанции. Ник, как и обещал, ликвидирую.
<Adios>
<MfG>
03.06.04 16:45
in Antwort Herzlos&sexyER 03.06.04 12:56
Спасибо. Мне этой статистики ... хватило
я рад, что таки смог помочь.
и фразу "сайт дать информацию отказался и препятствовал в проведении опроса" хватило.
Чушь какая. Я отказался отвечать на подобные вопросы человеку, который не соизволил представиться и объяснить свои цели даже когда его об этом попросили.
Более того, я теперь буду возглавлять годичный проект по анализу русскоязычных СМИ и мониторингу сайтов на предмет дискриминации.
Встречное обращение: прошу предоставить мне эту работу. Присылайте на мыло. Впрочем вся работа мне не нужна, тема глупа, да и ждать целый год. Просто сообщите мне структуру аудитории этих газет, их тиражи (заявленные и проверенные), а так же прошу провести там пару опросов на эту же тему.
Зачем мне это? Извините, не ваше дело.
Вопросов больше не задаю, пусть задают другие инстанции.
да-да, с инстанциями как-то яснее, всегда знаешь кто они и что им надо.
Ник, как и обещал, ликвидирую.
Какую ситуацию регулируем если не секрет?
Кажется нас тут регулируют, а я не в курсе.
Freeborn
-Homo Liber-
я рад, что таки смог помочь.
и фразу "сайт дать информацию отказался и препятствовал в проведении опроса" хватило.
Чушь какая. Я отказался отвечать на подобные вопросы человеку, который не соизволил представиться и объяснить свои цели даже когда его об этом попросили.
Более того, я теперь буду возглавлять годичный проект по анализу русскоязычных СМИ и мониторингу сайтов на предмет дискриминации.
Встречное обращение: прошу предоставить мне эту работу. Присылайте на мыло. Впрочем вся работа мне не нужна, тема глупа, да и ждать целый год. Просто сообщите мне структуру аудитории этих газет, их тиражи (заявленные и проверенные), а так же прошу провести там пару опросов на эту же тему.
Зачем мне это? Извините, не ваше дело.
Вопросов больше не задаю, пусть задают другие инстанции.
да-да, с инстанциями как-то яснее, всегда знаешь кто они и что им надо.
Ник, как и обещал, ликвидирую.
Какую ситуацию регулируем если не секрет?
Кажется нас тут регулируют, а я не в курсе.
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 04.06.04 18:44
in Antwort Herzlos&sexyER 03.06.04 12:56
>>> проект по анализу русскоязычных СМИ и мониторингу сайтов на предмет дискриминации.
вот с себя и начинай анализы собирать, дискриминированый. Аль забыл как в ДК, ты слюной брызгал, обзывая всех "понаехавшими с казахстана фашистами".
а ты с горячо любимых, русс.язычных сайтов в америке начни, там вас порхатых патритов израиля по более будет. толку только где-то пером махать, когда война там? езжай родной.
♠Jimmy Page & Robert Plant - No Quarter - Kashmir.*♥
вот с себя и начинай анализы собирать, дискриминированый. Аль забыл как в ДК, ты слюной брызгал, обзывая всех "понаехавшими с казахстана фашистами".
а ты с горячо любимых, русс.язычных сайтов в америке начни, там вас порхатых патритов израиля по более будет. толку только где-то пером махать, когда война там? езжай родной.
♠Jimmy Page & Robert Plant - No Quarter - Kashmir.*♥
vaya con dios