Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Сотрудничают ли модераторы с кем-либо?

738  1 2 3 4 5 6 7 8 все
  taw постоялец04.06.03 15:49
NEW 04.06.03 15:49 
в ответ Lord Kun Site 04.06.03 15:42
в двух словах, человек пытается отстоять свойи убездения или свою идею на просторах интернета. Может в реалной жизни он испытывет постоянное давление? Но это еще не повод разводить подобную диссскусйию ждесь .
- we were born to be foes -
  Herzlos&sexyER постоялец04.06.03 15:51
NEW 04.06.03 15:51 
в ответ Lord Kun Site 04.06.03 15:45
Список досок, где эти пункты нарушаются придет <Freeborn>.
Чего я не совсем понимаю, что за нападки, агрессия и сарказм с Вашей стороны, когда Вам теоритически не должно быть до этого пункта дела?
Для меня дискуссия закончена. <Einen schoenen Tag wuensche ich!>
Lord Kun Site романтичный и таинственный04.06.03 15:52
Lord Kun Site
NEW 04.06.03 15:52 
в ответ Anonymous 04.06.03 15:46
Уважаемый анонимус, я предпологаю, что вы получили достаточный ответ на свой вопрос и могли удовлитворить свой интерес, в дальнейшем не вижу смысла в продолжении данной дискуссии
в противном случае Вы покажете себя с недоброй стороны, и если вас будут интересовать какие нибудь ещ╦ вопросы, зайдите под своим ником, если не имеете сего, то зарегестрируйтесь, это много труда не составит

искренне ваш, Лорд Кун Сайт
искренне ваш, Лорд Кун Сайт [_kngt_]
  taw постоялец04.06.03 15:55
NEW 04.06.03 15:55 
проблема толко в этом? Ни кто не заставляет вас при регистрацыии указывать все ваши реалнуе даннуе, если вы не хотите ,что бы кто то другой о них узнал.тайна переписи личных сообщений доступна толко <freeborn>у ,и я не думаю ,что он ночями не спит и чтитает ваши постинги ,пытаясь узнать что -нибуть этакое про вашу личную жизнь.

Lord Kun Site романтичный и таинственный04.06.03 15:56
Lord Kun Site
NEW 04.06.03 15:56 
в ответ Herzlos&sexyER 04.06.03 15:51
всеголиш то, что было написано в мо╦м ответе
http://foren.germany.ru/about/t/753648.html
В ответ на:

если видеш нарушение правил, то сообщи в писменом виде на топик, нарушающий эти правила, а так же укажи ссылку на него.
модераторы такиеже смертные люди как и мы, и не могут охватить весь объ╦м информации

сотрудничайте в будущем с администрацией, и это боком вам не выйдет

Anonymous
(Unregistered)
NEW 04.06.03 15:56 
в ответ kneis 04.06.03 15:44
А на Вас никто не обижается, Вам просто дают понять:
Будте осторожнее и не столь категоричны в своих изысканиях.

Правда? Это радует! А то вс╦ "прошипите" под собственным ником. Наверное это так в сети принято именовать высказывания - "шипением"?
Хорошо, постараюсь не быть столь категоричным и не заострять внимания на неприятных моментах. Людям не нравится - психология видно (простите, опять собственные наблюдения).
>Потом я никого не обвинял - вс╦ стоит под знаком вопроса.
Как правило, знак вопроса при подобном тоне и есть завуалированное обвинение.

Опять психология. Спасибо. Постараюсь запомнить.
если бы Вам раз в месяц задавали бы примерно один и тот же вопрос, разные люди, реакция врядли была бы адекватной.

Так часто?
Простите.
Lord Kun Site романтичный и таинственный04.06.03 15:57
Lord Kun Site
NEW 04.06.03 15:57 
в ответ taw 04.06.03 15:49
полностью с тобой согласен
leo_von_Piter старожил04.06.03 16:00
NEW 04.06.03 16:00 
в ответ Freeborn 04.06.03 14:41
но не надо впадать в паранойю и уподобляться пинкертону
Не впадаю - вош╦л в комнату, курсор бегает по монитору и старательно тр╦т документы... Вероятнее всего(только предположение) кто то из пользователей этого сайта или ещ╦ двух, на которых в принципе тоже могли такое сделать...
Неважно это - это я сделал глупост.
Сам виноват - надо ставить защиту, если в инет выхожу.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Dresdner Veteran04.06.03 16:03
Dresdner
NEW 04.06.03 16:03 
в ответ Anonymous 04.06.03 15:05
Приношу извинения, если обидел. Да, я знаю этих людей лично и в каждом из них уверен. И мне кажется весьма обидным, когда нас вовсеуслышание и при этом без всяких на то оснований "подозревают". Если Вам доподлинно известен хоть один случай преднамеренного разглашения "скрытой" информации, милости прошу в личные сообщения. Уверяю, что при подтверждении фактов соответствующие меры будут приняты.
Simple Толстый и красивый парниша04.06.03 16:06
Simple
NEW 04.06.03 16:06 
Никто не запрещает тебе пользоваться средствами анонимизации, так сказать :) Не знаешь, как? Захочешь - научишься.
Тема "дискуссии" пуста и сама по себе провокационна.
...und wenn sie morgen das Benzin wieder verbleien, es könnte mir nichts egaler sein! (c)
Anonymous
(Unregistered)
NEW 04.06.03 16:15 
в ответ taw 04.06.03 15:55
проблема толко в этом? Ни кто не заставляет вас при регистрацыии указывать все ваши реалнуе даннуе, если вы не хотите ,что бы кто то другой о них узнал.
Нет, проблема к сожалению не только в этом. Если б вс╦ было так просто...
Когда Вы регистрируетесь, да╦тся не только та информация, что Вы сами собственноручно внесли, но также негласно "вытягивается" из компьютера другая информация - более подробная. Так что даже если Вы дадите заведомо неверные сведения, это не мешает "вычислить" Вас в случае надобности.
А ещ╦ людей порой обуревает любопытство. Любопытство, как известно, не порок, но большое ... Так вот не хотелось бы конечно, чтобы кому-нибудь по-каким либо причинам попадала такая информация. Честно говоря я вообще не понимаю как негласное "вытягивание" подобной информации из компьютера согласовывается с правами демократических свобод и с Datenschutzgesetz в Германии?
Похоже "свободный" Intrnet не так уж и свободен на самом деле.
Pokurim Дух, которого помнят04.06.03 16:21
Pokurim
NEW 04.06.03 16:21 
в ответ Anonymous 04.06.03 11:58
всё что-то тут игра в мафию.Дядьки в одежде припёрлись на нудистский пляж(админы) и думают о себе что им многое можно.Но в тоже время солнышко печёт(узеры) и админов припекает(критика) некоторые раздеваются тоже(уходят) а не которые остаятся как столбы (дрезденер и C╟) они одевают на себя одежду других и думают они ещё лутше.Стоят так смотрят и уже забывают что сами они из простого мусора(анонимус) выродились, и не признают братьев своих меньших зазнайки.И решают на братьях деньги делать да права качать.
Вот тебе и демократия.Весьма любопытный постинг.Советую попробовать другие форумы с менее буржуазными взглядами...
100 билетов ab 1┬!
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=9715&item=2531831080
Anonymous
(Unregistered)
NEW 04.06.03 16:22 
в ответ Dresdner 04.06.03 16:03
Простите, если кто был обижен. Таких намерений нет и не было.
Но насч╦т "оснований". Может Вы того человека тоже хорошо знаете и потому можете на 99,9% быть уверенным, что то был именно блеф, но для меня именно его высказывание в первую очередь стало основанием для - и я от души на это надеюсь - ложных подозрений.
Тему считаю исчерпанной.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 04.06.03 16:28 
в ответ Anonymous 04.06.03 16:15
Нет, проблема к сожалению не только в этом. Если б всё было так просто...
Когда Вы регистрируетесь, даётся не только та информация, что Вы сами собственноручно внесли, но также негласно "вытягивается" из компьютера другая информация - более подробная.

Это клевета, поэтому можете оставить ваши предположения при себе. Сомневаетесь? Тогда не заходите на этот сайт. Уверены в своих словах? Смело пишите жалобу "куда надо".
Так что даже если Вы дадите заведомо неверные сведения, это не мешает "вычислить" Вас в случае надобности.

Ну-ка, ну-ка. А продемонстрировать можете, если я вам сейчас свой списочек IP-адресов выложу? Представьте, что такая надобность у вас возникла.
Мой IP-адрес в настоящий момент 195.5.130.178. Скажите мне кто является хозяином хотя бы телефонного номера, с которого я выхожу в интернет, а так же хотя бы его имя. Я уж не говорю про домашний адрес, куда ведет этот IP. Имя моего провайдера говорить не надо. Этим вы никого не удивите. Никакими анонимайзерами я не пользуюсь - прямое соединение в интернет из квартиры.
Ну как, слабо? Если вы мне сейчас скажете "я не умею, потому что я не специалист в этом", то я вам отвечаю: "если вы не специалист, то не говорите о тех вещах, в которых не разбираетесь". Тем более в таком клеветническом тоне.
  taw постоялец04.06.03 16:28
NEW 04.06.03 16:28 
в ответ Pokurim 04.06.03 16:21
сашм теперь тебе ясно за что тебя так не любят. вспомная нашу старую дисскуссию, ты тогда права качать сможеш, когда у тебя на это право будет. Создай что нибуть подобное, там и чувствую себя пупом земли,а пока ты здесь и ползуешся всем, будь добр соблюдать правила этикета и обшения с другими ползователями. И научись увазать администрацию ,тогда и саит покажезся тебе на 100% интересней.
  taw постоялец04.06.03 16:34
NEW 04.06.03 16:34 
это уже не подозрителность ,а психоз . все и все подозревать. Вообше , кто вам дает 100 % гарантию в том что в реалной жизни о вас путаюцй аузнать болше ,чем ву того хотите?
Возмоте к примеры соседей, бабулек на лавочке....
Если вы попали в интернет, то с чем то нужно смирится, хотите ли вы этого или нет.Эта паутина, которая засывает, и выхода из нее нет.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 04.06.03 16:35 
в ответ Anonymous 04.06.03 16:28
Это клевета, поэтому можете оставить ваши предположения при себе.
Правда? А откуда тогда бер╦тся информация об IP-адресе? Никто е╦ собственноручно никуда не вписывает. А значит она взята без Вашего ведома и Вашего на то разрешения. В часности это и имелось ввиду.
Есть очевидно люди, которые не могут пользоваться разными IP-адресами, как в том примере про 4 ника на один IP-адрес. Да и смысла тогда не было бы вводить IP-адрес, если это вс╦ равно не нес╦т никакой информации.
Freeborn Andrej04.06.03 16:40
Freeborn
04.06.03 16:40 
в ответ Anonymous 04.06.03 16:35
Если вы не знаете откуда берутся IP-адреса и что можно, а что нельзя делать с IP-адресами на практике, то какого черта вы лезете со своими обвинениями? Марш за учебники!
Freeborn
-Homo Liber-
leo_von_Piter старожил04.06.03 16:40
NEW 04.06.03 16:40 
в ответ Pokurim 04.06.03 16:21
И решают на братьях деньги делать
Санька - тут неправ ты, работать и зарабатывать деньги для многих удовольствие, я тоже люблю...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Dresdner Veteran04.06.03 16:42
Dresdner
NEW 04.06.03 16:42 
Честно говоря я вообще не понимаю как негласное "вытягивание" подобной информации из компьютера согласовывается с правами демократических свобод и с Datenschutzgesetz в Германии?
В общем мы никогда не делали секрета, что информация об IP модераторам доступна. Проблем с Datenschutzgesetz в Германии не может быть хотя бы потому, что сайт зарегистрирован совсем в другой юридической зоне, что можно понять по расширению "ru".
Похоже "свободный" Интрнет не так уж и свободен на самом деле.
Вы свободны не посещать те сайты, где Вам сообщают, что Ваш IP регистрируется. Ходите на те, где этого не сообщают.
1 2 3 4 5 6 7 8 все