Вход на сайт
верните чат
NEW 27.02.03 20:00
в ответ Pokurka 26.02.03 22:07
тогда уж "предыдущая"
После предлогов в корне, начинающемся на "и", пишется "ы", также ка подыгрывать, например.
Школьная программа 8-ой класс.
Alles ist schwierig bevor es leicht wird!!!
После предлогов в корне, начинающемся на "и", пишется "ы", также ка подыгрывать, например.
Школьная программа 8-ой класс.
Alles ist schwierig bevor es leicht wird!!!
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 27.02.03 20:40
в ответ 777 26.02.03 22:18
... и пораскинем мозгами, что именно нам всем хотелось бы увидеть в качестве ХОРОШЕЙ альтернативы старому чату?
И для начала стоит определиться, хотим ли мы избавляться от недостатков в новом чате, или наоборот - желать реализации достоинств в старом чате.
Мое личное мнение может показаться неожиданным - я бы взял за рабочую модель Новый Чат. Ибо достоинств там больше чем два, а недостатков меньше чем 16...
Так, например, динамическое (построчное) добавление мессаг, по мере их поступления скорее облегчает процесс чтения, нежели оный после 20 секундного рефреша.
Текст сверху вниз вполне привычен пользователям ICQ, но справедливости ради стоит предоставить ВЫБОР каждому чатланину, в его личных настройках.
ПРо "13. Нелзя быт наблюдателем и получит подробную информацию о комнате" - неправда ваша. Можно. Поищи.
А из недостатков типа "неудобное окно с никами" или "глаза усатют" вообще невозможно извлечь рационального зерна.
Давайте критиковать коструктивно. Иначе Админы и Программеры с germany.ru не будут иметь даже шанса внести более *объективные* изменения.
И для начала стоит определиться, хотим ли мы избавляться от недостатков в новом чате, или наоборот - желать реализации достоинств в старом чате.
Мое личное мнение может показаться неожиданным - я бы взял за рабочую модель Новый Чат. Ибо достоинств там больше чем два, а недостатков меньше чем 16...

Так, например, динамическое (построчное) добавление мессаг, по мере их поступления скорее облегчает процесс чтения, нежели оный после 20 секундного рефреша.

Текст сверху вниз вполне привычен пользователям ICQ, но справедливости ради стоит предоставить ВЫБОР каждому чатланину, в его личных настройках.
ПРо "13. Нелзя быт наблюдателем и получит подробную информацию о комнате" - неправда ваша. Можно. Поищи.

А из недостатков типа "неудобное окно с никами" или "глаза усатют" вообще невозможно извлечь рационального зерна.
Давайте критиковать коструктивно. Иначе Админы и Программеры с germany.ru не будут иметь даже шанса внести более *объективные* изменения.
NEW 28.02.03 13:58
в ответ Freeborn 27.02.03 13:55
приват , настройки, движения снизу вверх....... 
вот отсутствие картинок набираемых на клавиатуре и некоторые цвета шрифта.....по глазам режит и на белом фоне теряются или ребят....
и цензура на мо╦ любимое слово"жопа".......
завсегдай

"Реальная жизнь..............проходит мимо"

вот отсутствие картинок набираемых на клавиатуре и некоторые цвета шрифта.....по глазам режит и на белом фоне теряются или ребят....

и цензура на мо╦ любимое слово"жопа".......

завсегдай

"Реальная жизнь..............проходит мимо"
"Тесна гордыня, словно скорлупа.
Остав' её- вед' ты же не глупа."(c)
NEW 05.03.03 13:39
в ответ no ANGEL 05.03.03 13:37
А нельзя ли поподробнее про уродство? В чем именно оно по вашему мнению заключается?
Freeborn
-Homo Liber-
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 05.03.03 14:03
в ответ Freeborn 05.03.03 13:39
можно и подробнее .
(только я не мастер в обьяснениях
), но попробую
например:
разный цвет(сам чат что двигается и оболочка)
так же мне кажется что пропала структура .(когда читаешь все сливается в один техт)
так же справа .где находится список участников ..какоито странныи.
шрифт ников почемуто "тоньше" ,чем всякие там инфо и игн .
так тяжелее искать желаемыи ник.
на в общем такие вот дела ..
не удобен в использовании..
хотя может просто требует приывчку ..
если пару лет в том чате общался ..а тут раз и шок ..
(только я не мастер в обьяснениях

например:
разный цвет(сам чат что двигается и оболочка)
так же мне кажется что пропала структура .(когда читаешь все сливается в один техт)
так же справа .где находится список участников ..какоито странныи.
шрифт ников почемуто "тоньше" ,чем всякие там инфо и игн .
так тяжелее искать желаемыи ник.
на в общем такие вот дела ..
не удобен в использовании..
хотя может просто требует приывчку ..
если пару лет в том чате общался ..а тут раз и шок ..
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 05.03.03 14:12
в ответ Pokurka 05.03.03 14:04
ну а что это за дизаин то ???
дав разных цвета
один ярко желтыи или светло оранжевыи ..а другои ваще какоито бледно бежевыи...
чо попало ..
всё какимито квадратиками обновляется ....
привыкнуть т о что надо я согласна ..
щас вон гляжу даже фотки появились ..

надеюсь ещо доработают ...
системка то вроде устоичивее чем прежнее
дав разных цвета
один ярко желтыи или светло оранжевыи ..а другои ваще какоито бледно бежевыи...
чо попало ..
всё какимито квадратиками обновляется ....
привыкнуть т о что надо я согласна ..
щас вон гляжу даже фотки появились ..

надеюсь ещо доработают ...
системка то вроде устоичивее чем прежнее
http://www.nellimausi.de.tf