Вход на сайт
ЭТО НЕРЕАЛЬНО!!!
14.02.03 15:08
нет, товарищи, так нельзя!!! этот желтый фон меня все время подставляет, все начальники мгновенно секут, что я не документами занимаюсь. был бы беленький..... 
меня просто скоро уволят за лоботряство
и нервы тоже портятся - приходится все время дрожащей рукой держать мышку на "свернуть". скоро стану психом
. определенно.
боссы корчат рожи, а я только на сроке испытательном. уууу!!! ну чего все такое яркое?

меня просто скоро уволят за лоботряство

и нервы тоже портятся - приходится все время дрожащей рукой держать мышку на "свернуть". скоро стану психом

боссы корчат рожи, а я только на сроке испытательном. уууу!!! ну чего все такое яркое?

Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...
NEW 14.02.03 16:02
в ответ BLONDI_0103 14.02.03 15:08
<=== смотри файл.
так ты можешь отключить оригинальные цвета страницы в твоем в броузере (IE).
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
так ты можешь отключить оригинальные цвета страницы в твоем в броузере (IE).
NEW 14.02.03 16:43
NEW 14.02.03 17:25
в ответ H@NF-L!VE 14.02.03 17:11
мне тоже но иногда,неплохо бы самому по желанию сменитъ его на другие тоналъности.
Зайт блести - не в паху скрести(с)
Зайт блести - не в паху скрести(с)
NEW 14.02.03 23:09
в ответ Pokurim 14.02.03 17:25
>>>>> иногда,неплохо бы самому по желанию сменитъ его на другие тоналъности.
точно! это идея, можно в личных настройках сайт конфигуратор добавить. Каждый себе по вкусу настраиваит. Надо будет "Прокуратору" идейку то подкинуть.
точно! это идея, можно в личных настройках сайт конфигуратор добавить. Каждый себе по вкусу настраиваит. Надо будет "Прокуратору" идейку то подкинуть.
NEW 20.02.03 00:31
в ответ H@NF-L!VE 14.02.03 23:09
да идейка древняя, только для этого опять все переделывать нужно.
mfG, Sascha
Dusseldorf/Germany
http://sascha.germany.ru
mfG, Sascha
Dusseldorf/Germany
http://sascha.germany.ru
регардз, Sascha
NEW 20.02.03 11:02
в ответ Sascha 20.02.03 00:31
Вот и воплотите древнюю идейку в жизнь.
Как я заметил на сайте уже принемаются различные мероприятия по удерживанию (Langfristige Bindung)юзера. Вот будет это дополнительным аргументом, сделать вашу страничку стартовой.
К тому же, судя по постингу Alex27j, скоро планируется изменения в Layout сайта. (сколько людей столько и мнений, новый Дизайн будет многим также мешать как и этот, всем не угодишь или... "Layout генератор" - вам решать)
Как я заметил на сайте уже принемаются различные мероприятия по удерживанию (Langfristige Bindung)юзера. Вот будет это дополнительным аргументом, сделать вашу страничку стартовой.
К тому же, судя по постингу Alex27j, скоро планируется изменения в Layout сайта. (сколько людей столько и мнений, новый Дизайн будет многим также мешать как и этот, всем не угодишь или... "Layout генератор" - вам решать)
NEW 20.02.03 14:38
Милая Блонди симпатяжка, не создаваите сами себе проблем, тем более в вашем возрасте.
Сеичас молодым без опыта работы очень трудно наити рабочее месте.
А вы себе позваляете такое на пробецаит.

Я бы вас уволил, даже если бы было тяжело с вами растаться!
Уидите с головои в работу, а не забиваите ее всякои дурью, тем более, что тут наити чегото важнее чем ваше раб.место невозможно.
Удачи !
Сеичас молодым без опыта работы очень трудно наити рабочее месте.
А вы себе позваляете такое на пробецаит.

Я бы вас уволил, даже если бы было тяжело с вами растаться!

Уидите с головои в работу, а не забиваите ее всякои дурью, тем более, что тут наити чегото важнее чем ваше раб.место невозможно.
Удачи !
NEW 20.02.03 15:40
И всё вам дядя делать должон, нет шоб самим мышами пораскинуть
Netscape 7 позволяет самому выбирать фон. Если кому надо, могу описать. В эксплорере - то же самое. При большом желании можно написать маленький .css, но это не обязательно.
Мне лично хозяйский колор тоже кажется ну ооочень жёлтым и несовместимым с имиджем передового труженика, вспоминающего об инете тока на досуге.
Но заменить его самолично ничего не стоит.
Единственное, что при этом теряется, - это я уже веб-мастеру
- не видно цветов на никах (кто модер, а кто простой смертный
). И цветовой разметки текстов тоже

Netscape 7 позволяет самому выбирать фон. Если кому надо, могу описать. В эксплорере - то же самое. При большом желании можно написать маленький .css, но это не обязательно.
Мне лично хозяйский колор тоже кажется ну ооочень жёлтым и несовместимым с имиджем передового труженика, вспоминающего об инете тока на досуге.

Но заменить его самолично ничего не стоит.
Единственное, что при этом теряется, - это я уже веб-мастеру

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 20.02.03 23:20
в ответ Мущщщина 20.02.03 15:40
***Мне лично хозяйский колор тоже кажется ну ооочень ж╦лтым и несовместимым с имиджем передового труженика***
ООО!!! Того же мнения! Я на работе сижу спиной к двери, сами понимаете, мало ли кто заходит, зачем начальство и коллег на мысли всякие наводить...Нам бы отключить....Объясните плз чайнику, как можно это предательский цвет отключить! Только без компьютерно-ругательных слов "теги" и "броузер", популярнее пжста...
Маузи
ООО!!! Того же мнения! Я на работе сижу спиной к двери, сами понимаете, мало ли кто заходит, зачем начальство и коллег на мысли всякие наводить...Нам бы отключить....Объясните плз чайнику, как можно это предательский цвет отключить! Только без компьютерно-ругательных слов "теги" и "броузер", популярнее пжста...
Маузи
Маузи
NEW 21.02.03 01:00
в ответ Маузи 21.02.03 00:58
NEW 21.02.03 10:12
Ватсон, элементарно. Меню Extras/Internetoptionen, дальше по плану... И еще одно: научиться работать с софтом ты можешь только тогда, если будешь ПРОБОВАТЬ, а не спрашивать постоянно совета. Другими словами - методом научного тыка.
Am Ende meines Körpers von den Füssen aus gesehen wachsen Haare... (c) Die Ärzte
Am Ende meines Körpers von den Füssen aus gesehen wachsen Haare... (c) Die Ärzte
NEW 26.02.03 11:29
<=== я же говорю -Frauenparkplatz :)