Вход на сайт
верните чат
26.02.03 17:52
NEW 26.02.03 18:08
в ответ Pokurka 26.02.03 17:52
Отстой полный.Фрееборн ты потерял лицо.
то что ты ценил ранее....щас стал обычный чат.... ужасный...
я за чат старый назад.
Моя любимая песенка-->http://www.pokurim.strana.de/Loza_Plot.mp3
то что ты ценил ранее....щас стал обычный чат.... ужасный...
я за чат старый назад.
NEW 26.02.03 18:54
Можно поменьше эмоций и побольше конкретики?
Итак, опрос: чем конкретно новый чат не нравится?
Freeborn
-Homo Liber-
Итак, опрос: чем конкретно новый чат не нравится?
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 26.02.03 18:54
Глаза до сих пор в кучу собрать немогу....Такая форма чата во первых - неудобна когда много народу....Даже сегодня (было человек 20...из них активно говорили человек 10...остальные молча собирали глаза в кучу)было ощущение какого то гвалта - когда все что то бормочут, но слов неразобрать...
Потом слишком приелась эта новая форма - куда ни ткни - во всех чатах - безлико и занудливо....Старая форма чата как то уютней - кажется что и дышать легче...
Вообщем после сегодняшнего отврата можно сказать что подвисания старого чата раем кажутся.......

...Не мешай себе жить - это сделают другие.
в ответ Pokurim 26.02.03 18:08

Потом слишком приелась эта новая форма - куда ни ткни - во всех чатах - безлико и занудливо....Старая форма чата как то уютней - кажется что и дышать легче...
Вообщем после сегодняшнего отврата можно сказать что подвисания старого чата раем кажутся.......

...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 26.02.03 19:02
в ответ Freeborn 26.02.03 18:54
1.фотографии
2.цвет
3.обновление
4.цвет написания
5.профиль ранее можно было видеть а теперь он под мааааален0ким вопросом спрятан.
6.приват такой что упаси господи тем более на него не ответиш почему то....
7.смайлики идиотские чернобелые.
8.смйалики(зондерсмайлс ## комибинация плюс буква не работают)
9.дизайна нету и чат безвкусица можно даже оценивать баннер в чате
за дизайн.
10.когда все сообщения скопом не увидиш кто что писал так во всех чатах ранее ти по фоткам определялся....
11.Вылитания и зависания.... а зависания ещё какие!Белый екран и Ф5 даже не помогает нада бровзер заново откривать!
ответы по пунктам жду
2.цвет
3.обновление
4.цвет написания
5.профиль ранее можно было видеть а теперь он под мааааален0ким вопросом спрятан.
6.приват такой что упаси господи тем более на него не ответиш почему то....
7.смайлики идиотские чернобелые.
8.смйалики(зондерсмайлс ## комибинация плюс буква не работают)
9.дизайна нету и чат безвкусица можно даже оценивать баннер в чате

10.когда все сообщения скопом не увидиш кто что писал так во всех чатах ранее ти по фоткам определялся....
11.Вылитания и зависания.... а зависания ещё какие!Белый екран и Ф5 даже не помогает нада бровзер заново откривать!
ответы по пунктам жду
NEW 26.02.03 19:02
поддерживаю и присоединяюсь
старый чат намного лутьше был, в сравнения даже не входит.
удобней и единственный в сво╦м роде.
если решили сделать новый чат, то сделайте возможность чтоб люди могли и в старый попасть без затруднений, а потом понаблюдать, какой чат пользуется спросом больше.
Лорд Кун Сайт

удобней и единственный в сво╦м роде.
если решили сделать новый чат, то сделайте возможность чтоб люди могли и в старый попасть без затруднений, а потом понаблюдать, какой чат пользуется спросом больше.
Лорд Кун Сайт
искренне ваш, Лорд Кун Сайт [_kngt_]
NEW 26.02.03 19:04
в ответ Pokurka 26.02.03 18:58
читать умеете, в отзывах остальных всё указанно
если тебе не трудно продублируй мне пожалуйста конкретно и лично твои твои замечания.
Freeborn
-Homo Liber-
если тебе не трудно продублируй мне пожалуйста конкретно и лично твои твои замечания.
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 26.02.03 19:07
в ответ Lord Kun Site 26.02.03 19:02
старый чат намного лутьше был, в сравнения даже не входит.
КРИЧУ, а то ведь меня не слышно: КОНКРЕТНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА, чем именно старый чат был лучше?
Freeborn
-Homo Liber-
КРИЧУ, а то ведь меня не слышно: КОНКРЕТНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА, чем именно старый чат был лучше?
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 26.02.03 19:07
...Здрасте... 
...Простите за выражение, но есть такая поговорка: " Каждый дроч... так как хочет "...Конечно найдутся сторонники "нового чата"...Но по моему мнению он никому не нужен. Все привыкли к "старому", да и за строчкоми бегать по облому, глазки болят...
...Конечно "новый" сделан по стандартам, наверно большая часть всех чатов так функционирует...Но с другой стороны этим МЫ и отличались от других, что у нас было по другому...А теперь получили новый фейс......

...так что буду сидеть в старом, пока не отклучат...

...Простите за выражение, но есть такая поговорка: " Каждый дроч... так как хочет "...Конечно найдутся сторонники "нового чата"...Но по моему мнению он никому не нужен. Все привыкли к "старому", да и за строчкоми бегать по облому, глазки болят...

...так что буду сидеть в старом, пока не отклучат...