Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Лень учить язык

01.01.18 14:39
Re: Лень учить язык

La-ri-sa посетитель
в ответ russinmdl 01.01.18 13:24, Последний раз изменено 01.01.18 14:42 (La-ri-sa)

Ну как всегда... люди, которые по существу сказать нечего не могут (для этого ведь надо иметь свои мозги, осмысленный жизненный опыт, и спобность выражать свои мысли на письме) в своём репертуаре. Иногда я думаю, и зачем я временами захожу в это болото, где большинство граждан умеют только комментировать чужие мысли, и интересоваться разными никами....

Тягучеее, скучное болото...

А что вобщем-то удивляться... Ведь почти весь мир такой к сожалению.

Вчера в караоке-баре смотрю, 90% посетителей, хоть вроде и новогодняя ночь, сидят с постными рожами, не поют, к микрофону подойти ссут... но оходно обсуждают, как поют другие.

Кста, замечу вам, печальная унылая публика, что один общий знакомый считает, что и в свои 50 лет гражданин germantrainer в общении намного интереснее, чем вы вместе взятые, когда вам было 16-25 лет, а уж теперь-то и подавно.

Это всё от того, что большинство людей перестают думать уже в возрасте 25-ти лет, а потом только способны пересказывать телевизор, газеты, и то, что кто-то другой написал на форуме.

Сижу я иногда (стараюсь этого избегать) в кругу таких живых мумий, и думаю....ну хоть бы одна лягушка из этого болота хоть чего-нибудь интересного и осмысленного квакнула. Но напрасно я жду...

Перейти на