русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsch

От А1 к Test DaF

22.01.10 22:42
Re: От А1 к Test DaF

Lilie_i завсегдатай
in Antwort Tuka 20.01.10 20:28
Простите, если влезла, но мне просто интересно. Вы понимаете что такое МВА? Что это доп образование для руководителей? Что надо иметь обыт работы на руководящей должности от 3 лет?
или вы говорите о названии факультета? и хотите просто учиться на мастер программе но по этому направлению?
про язык: мне лично помогло следующее: я нашла прекрасного учителя и занималась раз в неделю индивидуально и много-много самостоятельно. За 1 год (плюс перерывами на лето и еще что то) выучила язык с нуля в россии. В итоге сдала Даф.
Почему индивидуально.
1. сложно найти в россии интенсив курсы. Например в Гете они есть только раз в год - летом.
2 подход, тебя испрвляют. объясняют и тп. все индивидуально
3. у меня были варианты заниматься 2-3 раза в неделю на курсах, но я бы провела около 3 лет на них.
А еще что бы вы не имели ввиду под МВА, но это англ, при том такой, чтобы без проблем говорить, делать доклады, читать спец. литературу. Так что тоефл тоже пригодиться.
Однако хочу сказать, что тест - это не главное. Вы должны владеть языком, а не натаскивать себя к тесту. Если владеешь - любой тест готовиться за пару недель.И пользы от этого больше.

Sprung zu