Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

курсы VHSподскажите,дают ли

10.04.08 09:55
Re: курсы VHSподскажите,дают ли

wave1 прохожий
wave1
в ответ oll4ik 10.04.08 01:48
Я посещала курсы в Мюнхене в подобной школе.Могу сказать.что большой минус в том,что ваши одногруппники будут все на разном уровне.Кто-то уже читать и говорить умеет ,а кто-то алфавита ,простите, не знает.Происходит потом процесс торможения,вроде "извините .а можно еще раз объяснить".Более того на курсах(по крайней мере на интенсивных)собирается в группе до 20 человек ,а это извините балаган)))Еси у ВАС еще самодисциплины нет,то есть сами Вы ничего дополнительно(!!!!) дома учить не будете, то просто курсы Вам мало чего дадут.Многое еще зависит от преподавателя,согласна.Я бы Вам посоветовала А1 пройти самостоятельно,Вы справитесь.Если есть вопросы,могу Вам помочь или что в грамматике объяснить.Старайтесь слушать на немецком:новости,хоть даже мультики детские,книги(ну это сложновато будет) ,песни к примеру(мне например помогло).Хорошие грамматические упражнения,что-то прийдется наизусть учить.Поверьте мне ,я ВАС прекрасно понимаю,потому что сама взялась вот за испанский и никак себя усадить не могу дома, но пытаюсь)))))У ВАс все получится!!!!Удачи Вам.

Перейти на