Вход на сайт
курсы VHSподскажите,дают ли
286
NEW 09.04.08 19:17
подскажите,дают ли что курсы в VHS?я пошла бы учиться туда,что бы А1 сдать,а муж говорит,что там только время зря терять,дома самостоятельно я больше выучу типа...дорого ли стоит обучение на таких курсах и какова длительность?
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 09.04.08 20:01
в ответ oll4ik 09.04.08 19:17
Про длительность не знаю и про цену не знаю .Но на А1 согласна дома можно выучить . Я сдавала экзамен в Гете институте в Минске на А1. Готовилась самостоятельно 2 месяца + 5 занятий с репетитором. Это учитывая что время готовиться было только вечером после тяжелого трудового дня. Когда вам нужно сдавать экзамен? Немецким вы вообще не владеете?
NEW 10.04.08 01:48
в ответ Viki30 09.04.08 20:01
разговорным нет.а все остальное в рамках школьной программы и 2 -х лет учебы в мед.институте.на слух плохо воспринимаю речь.с чтением лучше,особенно,если с медициной связано что-то.грамматика ноль.проблема в том,что дома я себя заставить учить могу с трудом.мне лучше,чтоб было "учить от сих до сих.приду проверю"с самоорганизацией плоховато у меня.вот я и подумала,что в школе хоть спрашивать и задавать задания будут.а дама то...куча дел сразу находится
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
10.04.08 09:55
в ответ oll4ik 10.04.08 01:48
Я посещала курсы в Мюнхене в подобной школе.Могу сказать.что большой минус в том,что ваши одногруппники будут все на разном уровне.Кто-то уже читать и говорить умеет ,а кто-то алфавита ,простите, не знает.Происходит потом процесс торможения,вроде "извините .а можно еще раз объяснить".Более того на курсах(по крайней мере на интенсивных)собирается в группе до 20 человек ,а это извините балаган)))Еси у ВАС еще самодисциплины нет,то есть сами Вы ничего дополнительно(!!!!) дома учить не будете, то просто курсы Вам мало чего дадут.Многое еще зависит от преподавателя,согласна.Я бы Вам посоветовала А1 пройти самостоятельно,Вы справитесь.Если есть вопросы,могу Вам помочь или что в грамматике объяснить.Старайтесь слушать на немецком:новости,хоть даже мультики детские,книги(ну это сложновато будет) ,песни к примеру(мне например помогло).Хорошие грамматические упражнения,что-то прийдется наизусть учить.Поверьте мне ,я ВАС прекрасно
понимаю,потому что сама взялась вот за испанский и никак себя усадить не могу дома, но пытаюсь)))))У ВАс все получится!!!!Удачи Вам.
NEW 10.04.08 13:08
в ответ oll4ik 10.04.08 01:48
Если ты изучала в школе тебе никакого труда не будет подготовиться и сдать экзамен А1. Я изучала английский и итальянский и немецкий только 2 месяца готовила к этому экзамену и сдала экзамен с блестящим результатом. Так что не волнуйся все у тебя получиться. На форуме много информации по поводу подготовки к экзамену . Мне это очень помогло.