русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Otvetjte pozaluista,kto znaet.Ochenj nuzhno.

31.08.10 22:30
Re: Otvetjte pozaluista,kto znaet.Ochenj nuzhno.

renown завсегдатай
in Antwort Lioness 31.08.10 21:59, Zuletzt geändert 31.08.10 23:20 (renown)
я по немецки ни б ни м! ради Бога пишите по русски , я ни черта ни понимаю кроме слова gezahlt! :))))
1.киндергельд вычетается из пособия , но его же платят :)
2. естественно проживая в Германий и работая за ее пределами приходится иногда ИНОГДА , платить налоги в Германий, или вы етого не знали? :) По етому , ПО ЕТОМУ платят киндергельд в германий , а разницу доплачивают за границей , если там детские деньги больше. НО! можно отказаться от немецких , и получать другие , если так охота. закон очень длинный , если не лень , прочитайте его со всеми параграфами и ссылками , но не спорте , ето так :)
но тема об латвий и об переезде. Перезжают люди , и получают киндергельд , получают есче до того , как начинают работать. Если очень вас ето интерессует , я могу спросить как точно ето делается. У меня куча знакомых , которые вот так с бухты барахты переехали в германию из прибалтики , и ни кто не остался без школы и детских денег. у кого то ето проишодит быстро , у кого то тянется и выплачивают задним числом. И не надо становится обязательно зельбстендигами , можно просто искать работу. женщина спросила , я ответил.

Sprung zu