Вход на сайт
Наконец то ! Aushändingung Ihrer Einbürgerungsurkunde!
508 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _Mister_ 12.01.10 23:05, Последний раз изменено 13.01.10 10:46 (Esslinger)
В ответ на:
мне начала надо сделать утерю гажданства КЗБ, и только после с бумагой из консульства дти делаь немецкий паспорт.
мне начала надо сделать утерю гажданства КЗБ, и только после с бумагой из консульства дти делаь немецкий паспорт.
Как раз наоборот. Порядок действй такой:
1. Назначить день, когда заберешь Einbürgerungsurkunde
2. Забрать Einbürgerungsurkunde
3. Идти в Standesamt, там подкорректировать по желанию имя/фамилию и отказаться от отчества в документах (по желанию). Если не откажешься от отчества, будет как второе имя в документах стоять.
4. Идти в Bürgeramt (Passamt, ...amt, вобщем в Rathaus по месту жительства), там заказываешь Personalausweiss (и Reisepass по желанию).
5. Через 2-3 недели получаешь Ausweiss.
6. Идешь к присяжному переводчику и переводишь Einbürgerungsurkunde и Personalausweiss на русский или казахский язык.
7. Подаешь заявление на получение справки об утере гражданства РК (консульство в Франкфурте-на-Майне).
8. Через ... недель получешь справку об утере и относишь (отправляешь) копию в EBH. Оригинал или копию им нужно, точно не знаю, мы оригинал оставили себе.