Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

20.10.15 09:23
Re: Разрушение ЕС

ALAMO Off... fake off
в ответ Nikolai 20.10.15 08:23
В ответ на:
Если кому и нужна квалифицированная помощь, то Вам. В виду тотальной зацикленности на теме. У одного хазары, у другого коварные евреи, у Вас вот кровожадные мусульмане на фоне белых и пушистых христиан. То один, то другой, выпрыгиваете как чёрт из табакерки, услышав только звон. При этом далее собственного носа не видите. Вот докажете Вы, что мусульмане и ислам агрессивнее, чем христиане и Библия/Новый Завет и что дальше? Что это должно означать и какие выводы надо делать? Что вообще с этим делать? Да и по самим утверждениям вопросы - принцип "око за око" - актуальный в ВЗ, но в НЗ отмененный - для кого отменённый, в отношении кого конкретно - единоверцев или вообще? Есть люди, которые говорят, что Нагорная проповедь произнесена для единомышленников Христа и все наставления в ней касаются отношений между единоверцами и только. Вы тоже такого мнения? Вы говорили, что вдоль и поперёк эту тему исходили и собаку на этом съели, значит Вам нетрудно будет ответить на все вопросы по этому поводу. Я возьму назад своё требование не обсуждать религию здесь, чтобы раз и навсегда выяснить эти аспекты, как Вы их видите.

Николай, а у людей этих крылья вы видели?
Нет? Ну так чего их приплетаете?
Есть НЗ, есть Нагорная Проповедь - все просто и понятно. И это для всех.
Кто верит, называется христианин.
Уже сколько раз предлагал - найдите и покажите хоть одно предписание насилия христианам из НЗ - без шансов.
А то, что Вы пытаетесь постоянно то Ветхий Завет как руководство к действию на христианство натянуть, то людей каких-то приплетаете - это не от большого ума. Но Вы не одиноки. Вас таких вагон и маленькая тележка. Даже забавно, насколько вы одинаковы и беспомощны.
И еще, Николай, Вы слишком много на себя берете - я дал, я взял, захотел - запретил, захотел - рассказывай мне.
На землю вернитесь, мой Вам доброй совет.
П.С. а какие выводы относительно фашизма сделало человечество?

Перейти на