Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

1169470   391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 все
  Pfiffigunde местный житель20.10.15 00:26
Pfiffigunde
20.10.15 00:26 
в ответ Кукуцаполь 20.10.15 00:23
Вы давали ссылку на ГКК. Что детям бесплатные лекарства. Врачи без границ и т.д. это из другой оперы. Аптеки зарабатывают на лекарствах деньги. Они не будут никому ничего давать бесплатно. Детям по вашей ссылке бесплатные лекарства оплачивает ГКК.
  Pfiffigunde местный житель20.10.15 00:28
Pfiffigunde
20.10.15 00:28 
в ответ Кукуцаполь 20.10.15 00:23
Кстати я очень сильно сомневаюсь, что ГКК перенимает на себя обязательства по оплате после первой регистрации беженцев. Я стaвила антраг на перенятие костен в местный социальамт.
  Кукуцаполь знакомое лицо20.10.15 00:43
20.10.15 00:43 
в ответ Pfiffigunde 20.10.15 00:26
В ответ на:
Вы давали ссылку на ГКК. Что детям бесплатные лекарства.

Потому что я исходила из того, что речь шла о беженцах, прошедших регистрацию. В статье не оговаривалось кто именно имелся в виду.
В ответ на:
Аптеки зарабатывают на лекарствах деньги. Они не будут никому ничего давать бесплатно.

Благотворительная организация "Аптекари без границ" занимается сбором средств на приобретение медикаментов. Которые покупаются в аптеках. И оптом, как правило, а не в розницу.
  Pfiffigunde местный житель20.10.15 00:45
Pfiffigunde
20.10.15 00:45 
в ответ Кукуцаполь 20.10.15 00:43
И в какой ГКК прохождение регистрации в является основанием для получения членства ГКК? Ни в какой. Мало ли кто тут по стране шастает.
  Кукуцаполь знакомое лицо20.10.15 00:51
20.10.15 00:51 
в ответ Pfiffigunde 20.10.15 00:45
В ответ на:
И в какой ГКК прохождение регистрации в является основанием для получения членства ГКК? Ни в какой. Мало ли кто тут по стране шастает.

Во всех, потому что незастрахованным в Германии, кажется, с 2009 года в Германии быть нельзя. А существует Krankenversicherungspflicht.
  Pfiffigunde местный житель20.10.15 00:55
Pfiffigunde
20.10.15 00:55 
в ответ Кукуцаполь 20.10.15 00:51
Даже местных социальщиков только АОК страхует. А эти люди вообще для ГКК никто.
В ответ на:

Derzeit bekommen Flüchtlinge, deren Asylbewerberverfahren noch läuft und die sich seit weniger als 15 Monaten in Deutschland aufhalten, nur eine medizinische Notversorgung zugesprochen. Die ärztliche Behandlung hängt zudem davon ab, ob sie beim zuständigen Sozialamt genehmigt wird. Kritiker sehen dies als Verletzung der Menschenrechte. Schon seit langem fordern Die Grünen und verschiedene Sozialverbände deshalb die Gesundheitskarte für alle. Doch eine Entscheidung gibt es in diesem Zusammenhang noch nicht. Momentan übernehmen noch die Kommunen die Kosten für die medizinische Versorgung.

Кукуцаполь знакомое лицо20.10.15 01:03
20.10.15 01:03 
в ответ Pfiffigunde 20.10.15 00:55, Последний раз изменено 20.10.15 01:30 (Кукуцаполь)
В ответ на:
Даже местных социальщиков только АОК страхует.

Это не так. В каждой ГКК достаточно застрахованных через социальное ведомство.
В ответ на:
Derzeit bekommen Flüchtlinge, deren Asylbewerberverfahren noch läuft und die sich seit weniger als 15 Monaten in Deutschland aufhalten, nur eine medizinische Notversorgung

Все верно. Пока документы рассматривают, оказывается только необходимая неотложная помощь. Зубное протезирование или замена коленных суставов, например, в нее не входит.
В ответ на:
Die ärztliche Behandlung hängt zudem davon ab, ob sie beim zuständigen Sozialamt genehmigt wird.

Не везде. В Гамбурге и Бремене прохождение этой процедуры не требуется.
"In Hamburg und Bremen bekommt jeder Flüchtling eine Gesundheitskarte und darf direkt zum Arzt. Indem die Bundesländer mit der Abrechnung die Kassen beauftragen, sparen sie Personal und teure Software. Allein in Hamburg seien zuletzt rund 1,6 Millionen Euro pro Jahr eingespart worden, heißt es vom Senat."

http://www.tagesschau.de/inland/gesundheitskarte-fluechtlinge-101.html
thatis старожил20.10.15 01:20
20.10.15 01:20 
в ответ Green squirrel 19.10.15 23:48
В ответ на:
МЕЧЕТЬ ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ

Вот, правильно - молодец
Надо как герои в картине " На последнем берегу"/"On the beach" :)
xn--80aikhbrhr.net/fantastika/54328-na-poslednem-beregu-on-the-beach-2000...
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
КИНОМАН коренной житель20.10.15 05:26
20.10.15 05:26 
в ответ kabauter 19.10.15 22:48
Ничего себезначит и в сытой Германии скакать уже начали с речёвками...технология такая...мозг наполняется кислородом и организму приятно
anuga1 патриот20.10.15 07:36
20.10.15 07:36 
в ответ КИНОМАН 20.10.15 05:26
В ответ на:
И в сытой Германии скакать уже начали

Если начали скакать, значит какая-то часть Германии отвалится.
Примета такая, верная.
Lora9 свой человек20.10.15 08:06
20.10.15 08:06 
в ответ lady S11 19.10.15 22:50
В ответ на:
Полностью «молодежный пузырь» надуется в Африке и на Ближнем Востоке к 2025 году, писал в начале века Хайнзон. Глобальная угроза, которую он будет создавать в течение нескольких следующих десятилетий, может сделать XXI век еще более кровавым, чем век XX. «Избыток молодых людей почти всегда ведет к кровопролитию и к созданию либо разрушению империй». Профессор даже применяет термин «злокачественный демографический приоритет молодежи».

В принципе, на проблему можно посмотреть и с другой стороны. Умное и многоопытное старшее поколение может использовать ситуацию с пользой для страны. Вопрос в организации занятости и в профессиональных организаторах на разных уровнях.
Nikolai местный житель20.10.15 08:23
Nikolai
20.10.15 08:23 
в ответ ALAMO 19.10.15 23:58, Последний раз изменено 20.10.15 08:24 (Nikolai)
В ответ на:
Вам нужна квалифицированная помощь.

Если кому и нужна квалифицированная помощь, то Вам. В виду тотальной зацикленности на теме. У одного хазары, у другого коварные евреи, у Вас вот кровожадные мусульмане на фоне белых и пушистых христиан. То один, то другой, выпрыгиваете как чёрт из табакерки, услышав только звон. При этом далее собственного носа не видите. Вот докажете Вы, что мусульмане и ислам агрессивнее, чем христиане и Библия/Новый Завет и что дальше? Что это должно означать и какие выводы надо делать? Что вообще с этим делать? Да и по самим утверждениям вопросы - принцип "око за око" - актуальный в ВЗ, но в НЗ отмененный - для кого отменённый, в отношении кого конкретно - единоверцев или вообще? Есть люди, которые говорят, что Нагорная проповедь произнесена для единомышленников Христа и все наставления в ней касаются отношений между единоверцами и только. Вы тоже такого мнения? Вы говорили, что вдоль и поперёк эту тему исходили и собаку на этом съели, значит Вам нетрудно будет ответить на все вопросы по этому поводу. Я возьму назад своё требование не обсуждать религию здесь, чтобы раз и навсегда выяснить эти аспекты, как Вы их видите.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  oydin коренной житель20.10.15 09:04
oydin
20.10.15 09:04 
в ответ anuga1 20.10.15 07:36
догадываюсь даже какая - Бавария и Саксония.
ALAMO Off... fake off20.10.15 09:23
20.10.15 09:23 
в ответ Nikolai 20.10.15 08:23
В ответ на:
Если кому и нужна квалифицированная помощь, то Вам. В виду тотальной зацикленности на теме. У одного хазары, у другого коварные евреи, у Вас вот кровожадные мусульмане на фоне белых и пушистых христиан. То один, то другой, выпрыгиваете как чёрт из табакерки, услышав только звон. При этом далее собственного носа не видите. Вот докажете Вы, что мусульмане и ислам агрессивнее, чем христиане и Библия/Новый Завет и что дальше? Что это должно означать и какие выводы надо делать? Что вообще с этим делать? Да и по самим утверждениям вопросы - принцип "око за око" - актуальный в ВЗ, но в НЗ отмененный - для кого отменённый, в отношении кого конкретно - единоверцев или вообще? Есть люди, которые говорят, что Нагорная проповедь произнесена для единомышленников Христа и все наставления в ней касаются отношений между единоверцами и только. Вы тоже такого мнения? Вы говорили, что вдоль и поперёк эту тему исходили и собаку на этом съели, значит Вам нетрудно будет ответить на все вопросы по этому поводу. Я возьму назад своё требование не обсуждать религию здесь, чтобы раз и навсегда выяснить эти аспекты, как Вы их видите.

Николай, а у людей этих крылья вы видели?
Нет? Ну так чего их приплетаете?
Есть НЗ, есть Нагорная Проповедь - все просто и понятно. И это для всех.
Кто верит, называется христианин.
Уже сколько раз предлагал - найдите и покажите хоть одно предписание насилия христианам из НЗ - без шансов.
А то, что Вы пытаетесь постоянно то Ветхий Завет как руководство к действию на христианство натянуть, то людей каких-то приплетаете - это не от большого ума. Но Вы не одиноки. Вас таких вагон и маленькая тележка. Даже забавно, насколько вы одинаковы и беспомощны.
И еще, Николай, Вы слишком много на себя берете - я дал, я взял, захотел - запретил, захотел - рассказывай мне.
На землю вернитесь, мой Вам доброй совет.
П.С. а какие выводы относительно фашизма сделало человечество?
  selavie коренной житель20.10.15 09:49
20.10.15 09:49 
в ответ ALAMO 20.10.15 09:23
подписываюсь
В ответ на:
От Иоанна 16

Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились.
Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
Но Я сказал вам сие для того, чтобы вы, когда придет то время вспомнили, что Я сказывал вам о том; не говорил же сего вам сначала, потому что был с вами.

из нагорной проповеди
В ответ на:
А Я говорю вам: люби'те врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

откровение гл.22
В ответ на:
18И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.

Nikolai местный житель20.10.15 09:54
Nikolai
20.10.15 09:54 
в ответ ALAMO 20.10.15 09:23
В ответ на:
И еще, Николай, Вы слишком много на себя берете - я дал, я взял, захотел - запретил, захотел - рассказывай мне.
На землю вернитесь, мой Вам доброй совет.

Значит, пояснить свои утверждения отказываетесь? Собственно, ожидаемо. Использовать форум лишь для деклараций - в этом Вы не первый и не последний.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель20.10.15 10:02
Nikolai
20.10.15 10:02 
в ответ ALAMO 20.10.15 09:23, Последний раз изменено 20.10.15 10:22 (Nikolai)
В ответ на:
Есть НЗ, есть Нагорная Проповедь - все просто и понятно. И это для всех.

Не совсем понятно - для кого для всех. Это рекомендации абсолютно всем в отношении любого, т.е. не только "своих"? Или есть условия?
В ответ на:
П.С. а какие выводы относительно фашизма сделало человечество?

Неважно, во всяком случае, пока неважно. Из нас двоих именно Вы диффамируете христианство и нивелируете Библию. Ну я так думаю. И хотелось бы разобраться, прав ли я. Фашизм подождёт.
  Глав. Кондуктор местный житель20.10.15 10:19
Глав. Кондуктор
20.10.15 10:19 
в ответ kabauter 19.10.15 22:48
В ответ на:
Кто не скачет, тот ПЕГИДА

"демократы ", как они себя охотно называют прилагают все усилия , чтобы другая часть населения , с ними не согласная , была лишена демократического права на демонстрацию
Почему власти разрешают противо-демонстрации ?
Пусть разрешают , но в другом месте
В Дюссельдорфе великий демократ, бюргермайстер от СПД Гайзель , додумался бороться с Дюгидей тем , что приказал выключить свет во время демо прошлой зимой
  Глав. Кондуктор местный житель20.10.15 10:33
Глав. Кондуктор
20.10.15 10:33 
в ответ Nikolai 20.10.15 08:23
В ответ на:
у Вас вот кровожадные мусульмане на фоне белых и пушистых христиан.

не белые и не пушистые
Но головы не режут , сердца перед камерой не пожирают , В мусульманской стране учитывают местные особенности , а у себя дома тем же мослемам позволяют даже больше чем , чем своим
Green squirrel свой человек20.10.15 10:42
Green squirrel
20.10.15 10:42 
в ответ Lora9 20.10.15 08:06
В ответ на:
В принципе, на проблему можно посмотреть и с другой стороны. Умное и многоопытное старшее поколение может использовать ситуацию с пользой для страны. Вопрос в организации занятости и в профессиональных организаторах на разных уровнях

Ага, многоопытное старшее поколение в Ираке, Сирии, Палестине и Афганистане обязательно так и сделает)) Организует занятость на всех уровнях - на опиумных плантациях и в качестве боевиков-террористов, а кто не " организовался" отправят на Запад