Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
11381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ murzilka777 23.02.14 00:42
В ответ на:
вы симпатизируете Юле,
Я её жалею, потому что не место женщины в тюрьме.вы симпатизируете Юле,
В ответ на:
ненавидите Беркут (в большинстве своём обычных людей и таких же граждан Украины, они выполняли приказы - это обязанность работы) и
Да, но не только я, их ненавидит 99% населения Украины. Убивать безоружных людей это не приказ, это сучье племя, которое за всё ответит. Можете мне поверить, теперь в Украине никто из этих уродов от ответственности не уйдёт.ненавидите Беркут (в большинстве своём обычных людей и таких же граждан Украины, они выполняли приказы - это обязанность работы) и
У этих мразей теперь главное занятие в Украине, это оправдываться, что в Киеве они были без оружия. Ничего, уже созданы комиссии из очень компетентных специалистов, уже найдены все платёжные ведомости, где прописаны все суммы, которые платили этим убийцам за избиение и убийство безоружных людей.
Я не оскорбляю, пса вонючего нельзя оскорбить. Нет таких слов, которые могли бы дать определение этим крысам...в Украине больше не будет Беркута. Пусть Богу молятся, что их сегодня передумали атаковать в месте расположения. Их командир когда звонил в парламент и просил их спасти, то плакал по телефону.
Отож!!!