Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
23.02.14 00:42
в ответ golma1 23.02.14 00:31
Извините, у меня -- у этого ника официальный бан кончился 22 февраля. До этого я здесь не появлялась
Но если я здесь тааак некстати, я выхожу из дискуссии. Всего хорошего.
Но если я здесь тааак некстати, я выхожу из дискуссии. Всего хорошего.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
23.02.14 00:42
а чем мразь Ющенко отличается от мрази Григян (Тимошенко) или от крысы Януковича? Вы хоть и выбрали такой ник себе, но такая предвзятость совершенно не соответствует ему, вы симпатизируете Юле, ненавидите Беркут (в большинстве своём обычных людей и таких же граждан Украины, они выполняли приказы - это обязанность работы) и открыто оскорбляете их, откуда такая субъективность? Пора менять ник или взгляды...
в ответ indifferent 7 22.02.14 23:51
В ответ на:
И это главное...в этих условиях. Теперь от наказания никто не уйдёт. Это не эта мразь-Ющенко, который за спокойствие слил всех.
И это главное...в этих условиях. Теперь от наказания никто не уйдёт. Это не эта мразь-Ющенко, который за спокойствие слил всех.
а чем мразь Ющенко отличается от мрази Григян (Тимошенко) или от крысы Януковича? Вы хоть и выбрали такой ник себе, но такая предвзятость совершенно не соответствует ему, вы симпатизируете Юле, ненавидите Беркут (в большинстве своём обычных людей и таких же граждан Украины, они выполняли приказы - это обязанность работы) и открыто оскорбляете их, откуда такая субъективность? Пора менять ник или взгляды...
23.02.14 00:47
И Европа, и США столь же слабо разбираются в ситуации в Украине, как и Россия...
Понятно, что Европа дрейфит - Украина во много раз больше Югославии, да и милый "старший братан" имеется, весьма заинтересованный в распаде Украины. Собственно, все советы "Брата", которым слепо следовал слетевший от страха с катушек Янукович, как раз и были направлены на эскалацию насилия и разжигание действительно имеющихся противоречий между различными регионами Украины. "Братан" рассчитывал как раз на то, что ему удастся подобрать осколки треснувшей "братской страны" - раз уж не удалось за такую мелочёвку, как 15 лярдов (втрое меньше потраченного на Олимпиаду! это же просто шара, плиз!), скупить всю.
Единственную серьёзную проблему из всех регионов Украины представляет Крым. Вчерашний "съезд сепаратистов" в Харькове, с которого сбежали главные организаторы оного - Гепа и Допа, и на котором отсутствовали делегации Днепропетровска, Мелитополя, Николаева и Одессы, втихую слился... Мэр Днепропетровска несколько запоздало покинул торопливо редеющие ряды ПР... Жители Харькова не позволили Януковичу улететь из харьковского аэропорта...За прогоревшего "проффесора" даже его родной Донецк сейчас и гроша ломаного не даст...Так что Запад, Восток и Юг Украины вряд ли разбегутся в разные стороны. Остаётся проблема Крыма...
Понятно, что Европа дрейфит - Украина во много раз больше Югославии, да и милый "старший братан" имеется, весьма заинтересованный в распаде Украины. Собственно, все советы "Брата", которым слепо следовал слетевший от страха с катушек Янукович, как раз и были направлены на эскалацию насилия и разжигание действительно имеющихся противоречий между различными регионами Украины. "Братан" рассчитывал как раз на то, что ему удастся подобрать осколки треснувшей "братской страны" - раз уж не удалось за такую мелочёвку, как 15 лярдов (втрое меньше потраченного на Олимпиаду! это же просто шара, плиз!), скупить всю.
Единственную серьёзную проблему из всех регионов Украины представляет Крым. Вчерашний "съезд сепаратистов" в Харькове, с которого сбежали главные организаторы оного - Гепа и Допа, и на котором отсутствовали делегации Днепропетровска, Мелитополя, Николаева и Одессы, втихую слился... Мэр Днепропетровска несколько запоздало покинул торопливо редеющие ряды ПР... Жители Харькова не позволили Януковичу улететь из харьковского аэропорта...За прогоревшего "проффесора" даже его родной Донецк сейчас и гроша ломаного не даст...Так что Запад, Восток и Юг Украины вряд ли разбегутся в разные стороны. Остаётся проблема Крыма...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
23.02.14 00:47
какие какие войска?
как сильно сегодня гришадит...кому он нравится?
В ответ на:
Вот тогда войдут в украину войска оон.
Вот тогда войдут в украину войска оон.
какие какие войска?
В ответ на:
Ну не завидуйте у нас нет ошибки. :))) нам наш президент нравиться.
Ну не завидуйте у нас нет ошибки. :))) нам наш президент нравиться.
как сильно сегодня гришадит...кому он нравится?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
23.02.14 00:49
в ответ indifferent 7 23.02.14 00:43
Да какая разница воровала не воровала. Воровать это ж уже не криминал. Главное сможет она разрулить ситуацию? Загнать в стойло уличных бандитов. Предотвратить выполнение националистических лозунгов чтобы не восстановить против себя большую часть населени страны их не приемлющих. Если сможет честь ей и хвала и не будет никакой гражданской войны.
Что янук в россию полетел реально. Но путин умница не даст ему армию. Он эту мразь тоже не любит.
Что янук в россию полетел реально. Но путин умница не даст ему армию. Он эту мразь тоже не любит.
я вижу вы прямо в восторге!
конечно настроена, себе и всей родне уже обеспечила безбедную жизнь на несколько поколений, теперь и о холопах пора призадуматься.
в ответ indifferent 7 22.02.14 23:39
В ответ на:
Тимошенко их всех сделает...и что характерно, она таки настроена улучшить жизнь.
Тимошенко их всех сделает...и что характерно, она таки настроена улучшить жизнь.
конечно настроена, себе и всей родне уже обеспечила безбедную жизнь на несколько поколений, теперь и о холопах пора призадуматься.
в ответ indifferent 7 23.02.14 00:43
Ну вот например.
poslezavtra.com.ua/timoshenko-vorovala-dengi-iz-byudzheta-cherez-karmanny...
Вы уж извините, официальными бумагами ввиду отсутствия на это полномочий не владею, поэтому могу приводить только ссылки.
А Вы все-таки приведете факты, что хорошего, кроме как красиво попиз...ть сделала Юля для ридненькои.
poslezavtra.com.ua/timoshenko-vorovala-dengi-iz-byudzheta-cherez-karmanny...
Вы уж извините, официальными бумагами ввиду отсутствия на это полномочий не владею, поэтому могу приводить только ссылки.
А Вы все-таки приведете факты, что хорошего, кроме как красиво попиз...ть сделала Юля для ридненькои.
23.02.14 00:52
У этих мразей теперь главное занятие в Украине, это оправдываться, что в Киеве они были без оружия. Ничего, уже созданы комиссии из очень компетентных специалистов, уже найдены все платёжные ведомости, где прописаны все суммы, которые платили этим убийцам за избиение и убийство безоружных людей.
Я не оскорбляю, пса вонючего нельзя оскорбить. Нет таких слов, которые могли бы дать определение этим крысам...в Украине больше не будет Беркута. Пусть Богу молятся, что их сегодня передумали атаковать в месте расположения. Их командир когда звонил в парламент и просил их спасти, то плакал по телефону.
в ответ murzilka777 23.02.14 00:42
В ответ на:
вы симпатизируете Юле,
Я её жалею, потому что не место женщины в тюрьме.вы симпатизируете Юле,
В ответ на:
ненавидите Беркут (в большинстве своём обычных людей и таких же граждан Украины, они выполняли приказы - это обязанность работы) и
Да, но не только я, их ненавидит 99% населения Украины. Убивать безоружных людей это не приказ, это сучье племя, которое за всё ответит. Можете мне поверить, теперь в Украине никто из этих уродов от ответственности не уйдёт.ненавидите Беркут (в большинстве своём обычных людей и таких же граждан Украины, они выполняли приказы - это обязанность работы) и
У этих мразей теперь главное занятие в Украине, это оправдываться, что в Киеве они были без оружия. Ничего, уже созданы комиссии из очень компетентных специалистов, уже найдены все платёжные ведомости, где прописаны все суммы, которые платили этим убийцам за избиение и убийство безоружных людей.
Я не оскорбляю, пса вонючего нельзя оскорбить. Нет таких слов, которые могли бы дать определение этим крысам...в Украине больше не будет Беркута. Пусть Богу молятся, что их сегодня передумали атаковать в месте расположения. Их командир когда звонил в парламент и просил их спасти, то плакал по телефону.
Отож!!!
23.02.14 00:57
в ответ Везучая 23.02.14 00:49
Вот Вы сейчас выставили писульку какую-то, а я Вас просил ссылку на то, где написано, что ей было предъявлено обвинение в том, что она расхищала бюджетные деньги? Почему эти цепные псы Януковича ничего не нашли, а посадили её по надумануму обвинению?
Ну вообщем-то я понял...я как-то звонил знакомой в Киев, а трубку взяла её бабушка-89 лет, так та тоже говорила, что Юля воровка, а Янукович ей дал 2 кг гречки.
Ну вообщем-то я понял...я как-то звонил знакомой в Киев, а трубку взяла её бабушка-89 лет, так та тоже говорила, что Юля воровка, а Янукович ей дал 2 кг гречки.
Отож!!!
23.02.14 00:57
в ответ aguna 23.02.14 00:47
Да проехали януковича. Не в нем проблема. Вы видите конфликт в том что одни за националистов а другие за януковича. Да нет же. Конфликт и противоречия не в персонах. Просто одна часть народа за националистические идеалы в разной степени агрессивности, а другая против националистического украинского государства. В этом конфликт. Исторически одних больше на одной стороне других на другой. Если руководство потушит этот конфликт уведет развитие от националистической риторики и практики все будет хорошо. Если не сиожет а еще хуже воспользуеться националистическими идеями и штурмовыми отрядами для подавления оппонентов. Вот тогда будет плохо. Этого боюсь
23.02.14 00:58
в ответ murzilka777 23.02.14 00:49
В ответ на:
Да, женщина вышла на свободу. я вижу вы прямо в восторге!
В ответ на:
конечно настроена, себе и всей родне уже обеспечила безбедную жизнь на несколько поколений, теперь и о холопах пора призадуматься
Вы перепутали-в Украине нет холопов, это не Россия.конечно настроена, себе и всей родне уже обеспечила безбедную жизнь на несколько поколений, теперь и о холопах пора призадуматься
Отож!!!