Deutsch

"ползучая аннексия"

30.04.08 16:14
Re: "ползучая аннексия"

Altwad патриот
Altwad
в ответ Live345 24.04.08 19:53
В ответ на:
Вы ведь, кажется, все время вместе с Резуном пытаетесь доказать, что агрессором был Сталин.

Ращве я пытаюсь что то доказать?
Я просто показываю факты, в ответ на горлопанство ура патриотов.
Вы можете отрицать что СССР совершил агресию на абсолютно все соседнии с ним страны Европы?
На АБСОЛЮТНО ВСЕ !!!!
В ответ на:
И, если Вы это докажете нем. правительству

Мы можем просто посмотреть, что он делал. На момент начала второй мировой войны Советский Союз граничил - пошли с севера на юг - Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Румыния, Турция. К моменту 22 июня 1941 года Советский Союз напал на Финляндию, принуждением при помощи силы оккупировал Эстонию, Латвию, Литву, напал и оккупировал пятьдесят два процента Польши, военным давлением и ультиматумом оторвал кусок от Румынии и активно готовился к вооруженным действиям против Турции, причем даже в союзе с фашистской Италией, о чем 25 ноября 1940 года был дан ответ Гитлеру на его предложения, которые высказывались при переговорах Молотова с Гитлером. 25 ноября 1940 года был дан наш ответ - ну, не наш, а ответ сталинского руководства - в котором, в частности, предусматривалось предъявить Турции требования в плане отказа от Босфора и Дарданелл, создания там советской военно-морской базы, а если турки не согласятся, то совместно с Италией предпринять вооруженные действия. Вот что Сталин делал. То есть только одна страна успела уцелеть от его агрессии, и то, она просто успела, но ее сроки подходили - Турция.

А что надо доказывать?
Это исторические факты.............
В ответ на:
Т.к. принимает их Германия исключительно по причине того (как объяснял в газете лицо, ответственное за этот прием) , что Германия развязала войну и рос.немцы из-за этого пострадали.

С нетерпением ждём ссылку или цитату на выдуманное вами.........
В ответ на:
Но если агрессор - СССР, то прием придется прекратить и отобрать все назначаемые льготы, а может и строем во главе с уже двумя Суворовыми отправить обратно .

О том что СССР агресор, ясно видно из историчиских фактов, в настоящее время его правоприемница, РФ точно такойже ползучий агресор.
В ответ на:
Надо думать, приехавшие немцы будут Вам "очень признательны" тогда за Вашу активность в этом направлении.

Я рад уже тому что мне признательны безграмотные патриоты РФ которые не знают истории собственной родины
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Перейти на