Вход на сайт
"ползучая аннексия"
1639 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Live345 24.04.08 19:53
В ответ на:
Вы ведь, кажется, все время вместе с Резуном пытаетесь доказать, что агрессором был Сталин.
Вы ведь, кажется, все время вместе с Резуном пытаетесь доказать, что агрессором был Сталин.
Ращве я пытаюсь что то доказать?
Я просто показываю факты, в ответ на горлопанство ура патриотов.
Вы можете отрицать что СССР совершил агресию на абсолютно все соседнии с ним страны Европы?
На АБСОЛЮТНО ВСЕ !!!!
В ответ на:
И, если Вы это докажете нем. правительству
И, если Вы это докажете нем. правительству
Мы можем просто посмотреть, что он делал. На момент начала второй мировой войны Советский Союз граничил - пошли с севера на юг - Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Румыния, Турция. К моменту 22 июня 1941 года Советский Союз напал на Финляндию, принуждением при помощи силы оккупировал Эстонию, Латвию, Литву, напал и оккупировал пятьдесят два процента Польши, военным давлением и ультиматумом оторвал кусок от Румынии и активно готовился к вооруженным действиям против Турции, причем даже в союзе с фашистской Италией, о чем 25 ноября 1940 года был дан ответ Гитлеру на его предложения, которые высказывались при переговорах Молотова с Гитлером. 25 ноября 1940 года был дан наш ответ - ну, не наш, а ответ сталинского руководства - в котором, в частности, предусматривалось предъявить Турции требования в плане отказа от Босфора и Дарданелл, создания там советской военно-морской базы, а если турки не согласятся, то совместно с Италией предпринять вооруженные действия. Вот что Сталин делал. То есть только одна страна успела уцелеть от его агрессии, и то, она просто успела, но ее сроки подходили - Турция.
А что надо доказывать?
Это исторические факты.............
В ответ
на:
Т.к. принимает их Германия исключительно по причине того (как объяснял в газете лицо, ответственное за этот прием) , что Германия развязала войну и рос.немцы из-за этого пострадали.
Т.к. принимает их Германия исключительно по причине того (как объяснял в газете лицо, ответственное за этот прием) , что Германия развязала войну и рос.немцы из-за этого пострадали.
С нетерпением ждём ссылку или цитату на выдуманное вами.........
В ответ на:
Но если агрессор - СССР, то прием придется прекратить и отобрать все назначаемые льготы, а может и строем во главе с уже двумя Суворовыми отправить обратно .
Но если агрессор - СССР, то прием придется прекратить и отобрать все назначаемые льготы, а может и строем во главе с уже двумя Суворовыми отправить обратно .
О том что СССР агресор, ясно видно из историчиских фактов, в настоящее время его правоприемница, РФ точно такойже ползучий агресор.
В ответ на:
Надо думать, приехавшие немцы будут Вам "очень признательны" тогда за Вашу активность в этом направлении.
Надо думать, приехавшие немцы будут Вам "очень признательны" тогда за Вашу активность в этом направлении.
Я рад уже тому что мне признательны безграмотные патриоты РФ которые не знают истории собственной родины
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.