Login
Большое спасибо за тушёнку в скороварке yuriy_tevion
NEW 09.06.11 20:44
Просто хочу сказать большое спасибо yuriy_tevion за тушёнку в скороварке.
Получилось очень вкусно, просто восхитительно!!!!!!! Результат превзошёл все ожидания!!!! Скороварка у нас маленькая, поэтому баночки использовали тоже маленькие, но порция как раз что надо на один раз.
Очень хотелось ещё и сало попробовать сделать но не успела скопировать рецепт.
Получилось очень вкусно, просто восхитительно!!!!!!! Результат превзошёл все ожидания!!!! Скороварка у нас маленькая, поэтому баночки использовали тоже маленькие, но порция как раз что надо на один раз.
Очень хотелось ещё и сало попробовать сделать но не успела скопировать рецепт.
NEW 09.06.11 21:11
in Antwort Эвия 09.06.11 20:44
Да уж, только аффтор странный какой то, все посты постирал, нормальная ветка была, без скандалов.
Я вообще ничего не записала, не думала, что сотрет, напишите пжлста в каких проворциях брали продукты.
Я вообще ничего не записала, не думала, что сотрет, напишите пжлста в каких проворциях брали продукты.
NEW 09.06.11 21:30
in Antwort Taki 09.06.11 21:11
на баночку (у меня баночки маленькие - 350 гр) чайную ложечку соли без верха, 5-7 горошин чёрного перца и 1 лавровый листик, всё! Баночки закручиваем крышками и в скороварку на 2 часа.
NEW 09.06.11 21:56
in Antwort Эвия 09.06.11 21:30
Спасибо, теперь запишу, надо как то собраться и сделать, баночки у меня тоже маленькие насобирались.
NEW 09.06.11 22:02
in Antwort Эвия 09.06.11 21:30
ни воды, больше ничего не надо??
и где можно эти баночки хранить, и в скороварке они не лопнут?
и где можно эти баночки хранить, и в скороварке они не лопнут?
Que femme veut dieu le veut.
NEW 09.06.11 22:02
in Antwort Taki 09.06.11 21:11
09.06.11 22:46
in Antwort Agressor2 09.06.11 22:02
нп
а как делать тушенку в духовке? скороварки нет и не предвидится, а ностальгия по тушенке начинает мучить когда такие темы читаю
а как делать тушенку в духовке? скороварки нет и не предвидится, а ностальгия по тушенке начинает мучить когда такие темы читаю
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 09.06.11 22:50
in Antwort Yaju 09.06.11 22:46
я так понимаю, что можно и в обыкнов кастрюле, просто следить надо за уровнем воды и весь этот процесс увеличивается раза в 2..
а то и ещё дольше...
а то и ещё дольше...
Que femme veut dieu le veut.
NEW 09.06.11 22:51
in Antwort Yaju 09.06.11 22:46
В ответ на:
Да уж, только аффтор странный какой то, все посты постирал, нормальная ветка была, без скандалов.
Етот автор был на другом форуме,кстати выкладывал тоже обалденные рецепты.А потом как ветром сдуло,всё стёр и пропал.Там многие в шоке были.А рецепты были классные.....ЧудачокДа уж, только аффтор странный какой то, все посты постирал, нормальная ветка была, без скандалов.
NEW 09.06.11 22:53
Воды не добавляла, мясо получилось в собственном соку в принципе как и дожна быть тушёнка.
Баночки в скороварке не лопнули, всё прошло удачно. На счёт хранения не знаю, автор кажется писал что в келере можно, но мы поставили в холодильник.
Кстати, кто-нибудь помнит, если делать тушёнку с крупой, гречку или рис ложить на дно баночки или сверху засыпать?
in Antwort ascorbinka 09.06.11 22:02
В ответ на:
ни воды, больше ничего не надо??
и где можно эти баночки хранить, и в скороварке они не лопнут?
ни воды, больше ничего не надо??
и где можно эти баночки хранить, и в скороварке они не лопнут?
Воды не добавляла, мясо получилось в собственном соку в принципе как и дожна быть тушёнка.
Баночки в скороварке не лопнули, всё прошло удачно. На счёт хранения не знаю, автор кажется писал что в келере можно, но мы поставили в холодильник.
Кстати, кто-нибудь помнит, если делать тушёнку с крупой, гречку или рис ложить на дно баночки или сверху засыпать?
NEW 09.06.11 22:54
in Antwort bambi24 09.06.11 22:51, Zuletzt geändert 09.06.11 22:57 (bambi24)
[/цитата]на баночку (у меня баночки маленькие - 350 гр) чайную ложечку соли без верха, 5-7 горошин чёрного перца и 1 лавровый листик, всё! Баночки закручиваем крышками и в скороварку на 2 часа.[цитата]А скакое количество воды добавлять в скороварку??????
NEW 09.06.11 22:56
in Antwort bambi24 09.06.11 22:54
ну наверное это зависит от размера скороварки, там же есть отметка мах..
наверное по ней..
наверное по ней..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 09.06.11 22:57
in Antwort bambi24 09.06.11 22:54
NEW 09.06.11 22:58
in Antwort Эвия 09.06.11 22:57
и ещё вопрос: какое мясо брали, жирное или постное, свинина или говядина?
Que femme veut dieu le veut.
NEW 09.06.11 23:09
in Antwort ascorbinka 09.06.11 22:58
Мясо в тушёнке не должно быть сухим, к тому же слой жира сверху дополнительно защищает мясо от высыхания. Поэтому лучше всего подходит свинина, шея.
NEW 09.06.11 23:17
in Antwort Эвия 09.06.11 23:09
аха... ну вроде всё ясно, хочу такое попробовать с курой, свининкой, говядинкой..
было бы неплохо, если бы вы вспомнили как с крупами делается..
любила в детстве рисовую кашу с говядиной, тут как-то покупала в рус маге, но понастальгировать не смогла, настолькоп оказалось невкусным..бее..
хочу "тот" вкус..
было бы неплохо, если бы вы вспомнили как с крупами делается..
любила в детстве рисовую кашу с говядиной, тут как-то покупала в рус маге, но понастальгировать не смогла, настолькоп оказалось невкусным..бее..
хочу "тот" вкус..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 09.06.11 23:31
in Antwort ascorbinka 09.06.11 23:17
Я уже попробовала с гречкой и рисом, наверно нет разницы куда засыпать, на низ или на верх. Главное в эти баночки надо добавить воды, так как тот сок что был, рис впитал и теперь в баночке рис и мясо а сока нет.
NEW 09.06.11 23:33
Вот что то я такое припоминаю, давно уже правда, там по моему от него был рецепт самогонки из кастрюли или что то в этом роде.
in Antwort bambi24 09.06.11 22:51
В ответ на:
Етот автор был на другом форуме,кстати выкладывал тоже обалденные рецепты
.Етот автор был на другом форуме,кстати выкладывал тоже обалденные рецепты
Вот что то я такое припоминаю, давно уже правда, там по моему от него был рецепт самогонки из кастрюли или что то в этом роде.
NEW 09.06.11 23:37
in Antwort Эвия 09.06.11 23:31
в фабричных банках было, что сначалакрупа, а сверху говядина с жирком была залита..
какой рис брали?
и тоже 2 часа томили в скороварке?
какой рис брали?
и тоже 2 часа томили в скороварке?
Que femme veut dieu le veut.