Login
Где найти хорошую тушенку?
07.08.12 20:52
Добрый вечер!
Сделала недавно макароны по флотски с фаршем, все не то, вот когда-то тушенка была! Кто знает где купить вкусную? Как когда-то в России?
Сделала недавно макароны по флотски с фаршем, все не то, вот когда-то тушенка была! Кто знает где купить вкусную? Как когда-то в России?
NEW 07.08.12 21:01
Когда есть было нечего, всё казалось вкусным, в том числе и тушёнка среднего качества.
in Antwort pddde 07.08.12 20:52
В ответ на:
Кто знает где купить вкусную? Как когда-то в России?
Кто знает где купить вкусную? Как когда-то в России?
Когда есть было нечего, всё казалось вкусным, в том числе и тушёнка среднего качества.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 07.08.12 21:03
in Antwort pddde 07.08.12 20:52
NEW 07.08.12 21:16
in Antwort pddde 07.08.12 20:52
Я раньше в Rewe работал, так наш шеф напрямую у бауера заказывал "Oktoberfest Braten" или Sauerbraten
Не совсем то, что я с армейского пайка помню, но было вкусно.
На подобии нашей говяжей тушёнки, только немного кислее и кусочки мяса были больше.
Tahlheimer тоже делают не плохие мясные консервы, но это похоже наши региональные мясники.
Смотрите в небольших магазинах или в мясных лавках.
Вкус обычно хороший, но это дорогое удовольствие
Не совсем то, что я с армейского пайка помню, но было вкусно.
На подобии нашей говяжей тушёнки, только немного кислее и кусочки мяса были больше.
Tahlheimer тоже делают не плохие мясные консервы, но это похоже наши региональные мясники.
Смотрите в небольших магазинах или в мясных лавках.
Вкус обычно хороший, но это дорогое удовольствие
NEW 07.08.12 21:43
in Antwort pddde 07.08.12 20:52
покупаем постоянно в REAL. брала как-то в русском *жаль тут смайла нет такого, выразить эмоцию*
NEW 07.08.12 22:02
in Antwort БелкО 07.08.12 21:43
мы тоже покупаем в кауфланде иногда свиную тушонку. Пробовали из русского - nie wieder.
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
NEW 07.08.12 22:28
in Antwort pddde 07.08.12 20:52
Сделать самому
http://foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/19060495.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/19060495.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Если о вас говорят, значит вы вызываете либо интерес, либо зависть..
NEW 08.08.12 07:26
in Antwort pddde 07.08.12 20:52, Zuletzt geändert 08.08.12 07:26 (Sweet_lana)
Edeka
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 08.08.12 07:42
in Antwort Sweet_lana 08.08.12 07:26
я тоже только такую беру, она в эдеке есть и в реале, и в кауфланде и в таких же жестяных банках свиная есть, тоже покупаю, в русском как то по глупости купила, больше никогда!
NEW 08.08.12 08:06
in Antwort luna81 08.08.12 07:42
Да,очень нежное мясо.Как-то попробовала,и теперь только такую)))
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 08.08.12 08:06
in Antwort Sweet_lana 08.08.12 07:26
я такую говяжью тоже покупаю в real... вкусная, со специями... делаю и с макаронами, и картошкой, и гречкой
NEW 08.08.12 09:24
in Antwort Ledykracher 08.08.12 08:06
а я из нее борщ варю, быстро и моим нравится, на макароны по флоткси свиную беру, от этого же производителя, тоже хорошая
NEW 08.08.12 11:42
Ох, мы, наверно, одинак. производителя брали:)
В моей даже свин. щетинка (Schweineborsten) была, да так много, по все тарелке видно было, беее!
in Antwort БелкО 07.08.12 21:43
В ответ на:
брала как-то в русском *жаль тут смайла нет такого, выразить эмоцию*
брала как-то в русском *жаль тут смайла нет такого, выразить эмоцию*
Ох, мы, наверно, одинак. производителя брали:)
В моей даже свин. щетинка (Schweineborsten) была, да так много, по все тарелке видно было, беее!
NEW 08.08.12 12:16
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 08.08.12 11:42
Я пару лет назад сразу трех видов брал, чтобы попробовать и выбтарь лучшую. Щетинки там не было, но все тушенки были сделаны из чего-то, мало напоминающего мясо.
NEW 08.08.12 22:34
in Antwort pddde 07.08.12 20:52
Из тушёнки вряд ли получите вкусные флотские макароны. Когда лодка идёт домой и продукты на исходе, весь экипаж тошнит от этой тушёнки и это совсем не макароны по-флотски.
Вот когда лодка выходит в поход и все холодильники забиты свежим мясом!!! Это настоящие макароны по-флотски.
Поэтому для этого лучше использовать свежий фарш, лучше смешанный (свинина - говядина), но не в коем случае Hackepeter, он солёный и перчёный неизвестно чем.
Обжариваете лук до золотистого цвета, жир-масло на ваш вкус, растительный-животный или смесь всё-равно, добавляете фарш со специями, тушите и смешивате с макаронами, даёте немно постоять на горячей плите, чтоб всё впиталось.
Другой вариант, свежее мясо, режете мелкими кусочкаи, обжариваете быстро в сильно раскалённом масле-жире , добавляете лук и др. специи, минут 20 тушите на среднем или малом огне, пока испарится луковый сок, добаваляете в отваренные макароны, даёте пропитаться. Всегда подавать горячими.
Нормально макароны по-флотски готовят в больших паровых котлах, чего в домашней кухне не достичь. Но всё же!!!
Вот когда лодка выходит в поход и все холодильники забиты свежим мясом!!! Это настоящие макароны по-флотски.
Поэтому для этого лучше использовать свежий фарш, лучше смешанный (свинина - говядина), но не в коем случае Hackepeter, он солёный и перчёный неизвестно чем.
Обжариваете лук до золотистого цвета, жир-масло на ваш вкус, растительный-животный или смесь всё-равно, добавляете фарш со специями, тушите и смешивате с макаронами, даёте немно постоять на горячей плите, чтоб всё впиталось.
Другой вариант, свежее мясо, режете мелкими кусочкаи, обжариваете быстро в сильно раскалённом масле-жире , добавляете лук и др. специи, минут 20 тушите на среднем или малом огне, пока испарится луковый сок, добаваляете в отваренные макароны, даёте пропитаться. Всегда подавать горячими.
Нормально макароны по-флотски готовят в больших паровых котлах, чего в домашней кухне не достичь. Но всё же!!!
NEW 09.08.12 00:28
in Antwort Batyj 08.08.12 22:34
Ну в идеале-то не фарш, конечно, а рубленое мясо: в фарше мясо давится, а рубленое - сочное остается. Но так уже никто не делает.
NEW 09.08.12 00:40
in Antwort lozhka 09.08.12 00:28
Cвежее мясо всегда лучше, но если нужно быстро, то и фарш сойдёт и тушёнка тоже, НО ЭТО УЖЕ КРАЙНОСТЬ!!!
NEW 10.08.12 10:10
in Antwort Alex Kazak 08.08.12 12:16
NEW 10.08.12 12:06
in Antwort pddde 07.08.12 20:52
Хорошую тушёнку можно найти только в русском магазине. Но это не просто. Смотрите, что бы она по ГОСТ была сделана. Другую покупать смысла нет.