Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

сардины

23.08.12 00:00
Re: сардины
 
MissFine коренной житель
MissFine
Попробуй потушить по моему рецептику Просто и вкусно.
Нужна широкая неглубокая кастрюлька. На дно налить раст.масла, примерно 1-1,5 см. Очищенную и обезглавленную (слово-то какое) рыбку уложить слоями вперемежку с луком - крупные кольца или полукольца - присыпая солью, душистым перцем, немного черного перца горошком и несколько лаврушек. Залить холодной водой, дать закипеть - и после этого на очень маленьком огне тушить рлд крышкой 1,5-2 часа.
Слои лука должны полностью прикрывать рыбу.
Ну и в процессе тушения присматривать, чтобы вся вода не испарилась. Хотя под занавес её там не должно оставаться.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
 

Перейти на