Вход на сайт
сардины
NEW 22.08.12 22:00
NEW 22.08.12 22:33
в ответ Баба Дуня 22.08.12 22:00
Ишь, новые она ищет. Ты б хоть тогда сказала - какие уже знаешь, чтоб не повторяться тут
Я например тушёные люблю. С луком, черным перцем и лаврушкой, в масле пополам с водой тушить.

Я например тушёные люблю. С луком, черным перцем и лаврушкой, в масле пополам с водой тушить.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 22.08.12 23:01
в ответ Пикуль 22.08.12 22:52
Понабежали тут, критики... Сами в сардинах не разбираютсо, а туда же - высмеивать любителей этой рыппки
Кыш.

Кыш.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

23.08.12 00:00
в ответ Баба Дуня 22.08.12 23:36
Попробуй потушить по моему рецептику
Просто и вкусно.
Нужна широкая неглубокая кастрюлька. На дно налить раст.масла, примерно 1-1,5 см. Очищенную и обезглавленную (слово-то какое
) рыбку уложить слоями вперемежку с луком - крупные кольца или полукольца - присыпая солью, душистым перцем, немного черного перца горошком и несколько лаврушек. Залить холодной водой, дать закипеть - и после этого на очень маленьком огне тушить рлд крышкой 1,5-2 часа.
Слои лука должны полностью прикрывать рыбу.
Ну и в процессе тушения присматривать, чтобы вся вода не испарилась. Хотя под занавес её там не должно оставаться.

Нужна широкая неглубокая кастрюлька. На дно налить раст.масла, примерно 1-1,5 см. Очищенную и обезглавленную (слово-то какое


Слои лука должны полностью прикрывать рыбу.
Ну и в процессе тушения присматривать, чтобы вся вода не испарилась. Хотя под занавес её там не должно оставаться.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 23.08.12 00:14
в ответ Баба Дуня 23.08.12 00:07
Ну гарнир туда в принципе любой подойдёт - и рис, и картошечки отварной аль жареной можно. Или просто свежие овощи, салатом.
Мне этот способ нравится ещё и потому, что рыба и в горячем и в холодном виде хороша.
Мне этот способ нравится ещё и потому, что рыба и в горячем и в холодном виде хороша.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 23.08.12 08:17
в ответ Баба Дуня 22.08.12 22:00
В ответ на:
ишу новые рц приготовления свежих сардин
Не знаю, на сколько идея нова, но мне очень понравились в Испании с грилля.. Тут не могу найти такие же крупные, чтобы погриллить..ишу новые рц приготовления свежих сардин
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 23.08.12 08:30
Парамон сырые не жрёт. Разборчивый кот...
Мой кот свободногуляющий, а вовсе не взаперти.
в ответ Пикуль 22.08.12 22:52
В ответ на:
и зачем коту варить сардины?
и зачем коту варить сардины?
Парамон сырые не жрёт. Разборчивый кот...

В ответ на:
кошатники и так хищное животное обидели содержанием в заперти, еще и сардины варють...
кошатники и так хищное животное обидели содержанием в заперти, еще и сардины варють...
Мой кот свободногуляющий, а вовсе не взаперти.

Früher an Später denken!
NEW 23.08.12 08:32
Жарить лосося в масле - это противозаконно или предосудительно? В одном рассказе С.Моэма какой-то даме отказали от дома, потому что она закусывала портвейн апельсином. Дамы из высшего общества так не поступают.
в ответ Баба Дуня 22.08.12 23:37
В ответ на:
от человека, которыи жарит лосось в масле ничего другого и не ожидалось
от человека, которыи жарит лосось в масле ничего другого и не ожидалось
Жарить лосося в масле - это противозаконно или предосудительно? В одном рассказе С.Моэма какой-то даме отказали от дома, потому что она закусывала портвейн апельсином. Дамы из высшего общества так не поступают.

Früher an Später denken!