Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

сардины

1310  1 2 3 4 5 все
Баба Дуня знакомое лицо22.08.12 22:00
Баба Дуня
NEW 22.08.12 22:00 
ишу новые рц приготовления свежих сардин, поделитесь кто знает
#1 
MissFine коренной житель22.08.12 22:33
MissFine
NEW 22.08.12 22:33 
в ответ Баба Дуня 22.08.12 22:00
Ишь, новые она ищет. Ты б хоть тогда сказала - какие уже знаешь, чтоб не повторяться тут
Я например тушёные люблю. С луком, черным перцем и лаврушкой, в масле пополам с водой тушить.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#2 
Пикуль старый ветеран22.08.12 22:36
Пикуль
NEW 22.08.12 22:36 
в ответ MissFine 22.08.12 22:33
да никакие они не знают...
майнер майнунг нах...
#3 
Leo_lisard финансист22.08.12 22:39
Leo_lisard
NEW 22.08.12 22:39 
в ответ Пикуль 22.08.12 22:36
Я знаю два рецепта.
1. Свежие сардины бросить в кипящую воду, поварить минут 10. Вынуть, дождаться, пока остынут, затем выложить коту в миску.
2. Открыть банку, выложить коту в миску.

Früher an Später denken!
#4 
Пикуль старый ветеран22.08.12 22:47
Пикуль
NEW 22.08.12 22:47 
в ответ Leo_lisard 22.08.12 22:39
правильно , Лео... это рецепты, которые ты знаешь... а я другие знаю...
майнер майнунг нах...
#5 
Пикуль старый ветеран22.08.12 22:52
Пикуль
NEW 22.08.12 22:52 
в ответ Leo_lisard 22.08.12 22:39
... и зачем коту варить сардины? кошатники и так хищное животное обидели содержанием в заперти, еще и сардины варють...
майнер майнунг нах...
#6 
MissFine коренной житель22.08.12 23:01
MissFine
NEW 22.08.12 23:01 
в ответ Пикуль 22.08.12 22:52
Понабежали тут, критики... Сами в сардинах не разбираютсо, а туда же - высмеивать любителей этой рыппки
Кыш.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#7 
Баба Дуня знакомое лицо22.08.12 23:36
Баба Дуня
NEW 22.08.12 23:36 
в ответ MissFine 22.08.12 22:33, Последний раз изменено 22.08.12 23:43 (Баба Дуня)
понравились копченые, остальные не понравились, т.е были сьедобные тока из-за полезности, соляночка-с из них хорошая
#8 
Баба Дуня знакомое лицо22.08.12 23:37
Баба Дуня
NEW 22.08.12 23:37 
в ответ Leo_lisard 22.08.12 22:39
от человека, которыи жарит лосось в масле ничего другого и не ожидалось
#9 
Баба Дуня знакомое лицо22.08.12 23:39
Баба Дуня
NEW 22.08.12 23:39 
в ответ MissFine 22.08.12 23:01, Последний раз изменено 22.08.12 23:45 (Баба Дуня)
да не обрашаи внимание, на каждом форуме есть надоевшие боты,
мож кто че европеиское скажет, из тех кто путешествует ну или до етого был где-нить
#10 
MissFine коренной житель23.08.12 00:00
MissFine
23.08.12 00:00 
в ответ Баба Дуня 22.08.12 23:36
Попробуй потушить по моему рецептику Просто и вкусно.
Нужна широкая неглубокая кастрюлька. На дно налить раст.масла, примерно 1-1,5 см. Очищенную и обезглавленную (слово-то какое) рыбку уложить слоями вперемежку с луком - крупные кольца или полукольца - присыпая солью, душистым перцем, немного черного перца горошком и несколько лаврушек. Залить холодной водой, дать закипеть - и после этого на очень маленьком огне тушить рлд крышкой 1,5-2 часа.
Слои лука должны полностью прикрывать рыбу.
Ну и в процессе тушения присматривать, чтобы вся вода не испарилась. Хотя под занавес её там не должно оставаться.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#11 
Баба Дуня знакомое лицо23.08.12 00:07
Баба Дуня
NEW 23.08.12 00:07 
в ответ MissFine 23.08.12 00:00
конечно попробую, спасибо ето типа турецкого жаркого ? а давать с рисом?
#12 
MissFine коренной житель23.08.12 00:14
MissFine
NEW 23.08.12 00:14 
в ответ Баба Дуня 23.08.12 00:07
Ну гарнир туда в принципе любой подойдёт - и рис, и картошечки отварной аль жареной можно. Или просто свежие овощи, салатом.
Мне этот способ нравится ещё и потому, что рыба и в горячем и в холодном виде хороша.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#13 
Баба Дуня знакомое лицо23.08.12 00:23
Баба Дуня
NEW 23.08.12 00:23 
в ответ MissFine 23.08.12 00:14
завтра же сделаю
#14 
Буся2 патриот23.08.12 08:17
Буся2
NEW 23.08.12 08:17 
в ответ Баба Дуня 22.08.12 22:00
В ответ на:
ишу новые рц приготовления свежих сардин
Не знаю, на сколько идея нова, но мне очень понравились в Испании с грилля.. Тут не могу найти такие же крупные, чтобы погриллить..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#15 
Leo_lisard финансист23.08.12 08:30
Leo_lisard
NEW 23.08.12 08:30 
в ответ Пикуль 22.08.12 22:52
В ответ на:
и зачем коту варить сардины?

Парамон сырые не жрёт. Разборчивый кот...
В ответ на:
кошатники и так хищное животное обидели содержанием в заперти, еще и сардины варють...

Мой кот свободногуляющий, а вовсе не взаперти.
Früher an Später denken!
#16 
Leo_lisard финансист23.08.12 08:32
Leo_lisard
NEW 23.08.12 08:32 
в ответ Баба Дуня 22.08.12 23:37
В ответ на:
от человека, которыи жарит лосось в масле ничего другого и не ожидалось

Жарить лосося в масле - это противозаконно или предосудительно? В одном рассказе С.Моэма какой-то даме отказали от дома, потому что она закусывала портвейн апельсином. Дамы из высшего общества так не поступают.
Früher an Später denken!
#17 
Mummik патриот23.08.12 10:46
Mummik
NEW 23.08.12 10:46 
в ответ Баба Дуня 22.08.12 23:36
если есть жидкий дым, то можно в рукаве запечь, предварительно обмазав её солью и полив этим дымом
будут как горячего копчения
хорошая крыша летает сама
#18 
Пикуль старый ветеран23.08.12 10:47
Пикуль
NEW 23.08.12 10:47 
в ответ Leo_lisard 23.08.12 08:30
В ответ на:
Парамон сырые не жрёт.

и... и только из императорского фарфора...
майнер майнунг нах...
#19 
birlka патриот23.08.12 10:58
birlka
NEW 23.08.12 10:58 
в ответ Leo_lisard 22.08.12 22:39
ничего себе кот гурман!
точно утащила бы морскую сардинку у вашего кота
#20 
1 2 3 4 5 все