|
|
| germany.ru > Форумы > Архив Досок > Дом и семья |
| Дом и семья | Количество просмотров сообщения: 2204 |
|
|
(гость)
|
| Бурный секс за стенкой | |
|
15/6/09 18:02 Вопрос дурацкий, сразу скажу! Я в Риме был бы раб, но это был бы Рим! | |||
![]() | |||
|
(старожил)
|
| Re: Бурный секс за стенкой | |
|
15/6/09 18:47 В ответ Lalique_Ohlala 15/6/09 18:02 В ответ на: Стучаться ночью во время воплей в деврь, ломая кайф, ловить ее с возмущениями на лестнице или вызывать полицию? Не надо, поставьте себя на ее место. В ответ на: Не могли бы вы делать это потише и не столь артистично? Да, подойти и в глаза, спокойно, доброжелательно, но прямо объяснить все. Немцы люди прямые, должна понять. Главное доброжелательно и самой не смущаться. | |||
![]() | |||
|
(кровожадная)
|
|
15/6/09 18:58 В ответ Lalique_Ohlala 15/6/09 18:02 напишите ей вежливое письмо с просьбой, если не в сосотянии сказать ей свои пожелания в лицо, киньте в почтовый ящик и подождите, зачем полицию сразу.... некрасиво как-то, вы же не знаете, что из ваших стоной слышат ваши соседи.... идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!! | |||
![]() | |||
|
(коренной житель)
|
|
15/6/09 19:06 В ответ Lalique_Ohlala 15/6/09 18:02 Была уже тут такая темка. Вот, что нашли: В ответ на: Гадостей делать не хочется, а ругаться я не умею... Я вам предложила пару способов. Сначала первый с текстом, потом, коли не поможет - полицаев. Ах да, есть еще способ снизить себе миту, а доплачивать будут стонущие... Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, что уготовили нам боги...(С) | |||
![]() | |||
|
(гость)
|
|
15/6/09 19:08 В ответ Lalique_Ohlala 15/6/09 18:02 извените за глупый вопрос - вы уверены что это она? Ко мне соседка тоже подходила и просила "потише себя вести по ночам" - оказалось это этажом выше "голосистая" девушка заселилась, а слышно было всему подъезду забыла сказать у нас это недолго длилось - её сын с каникул вернулся и стало тихо | |||
![]() | |||
|
(местный житель)
|
|
15/6/09 19:14 В ответ kallina79 15/6/09 19:08 a-a-a-a! валяюсь При желании можно замучить до смерти кого угодно | |||
![]() | |||
|
(гость)
|
|
15/6/09 19:19 В ответ Musilda 15/6/09 19:14 смешно? | |||
![]() | |||
|
(коренной житель) |
|
15/6/09 19:51 В ответ kallina79 15/6/09 19:08 Когда в студенчиские годы жила одна на квартире ко мне тоже одна дама повадилась, то я ей среди ночи душ принимаю (бред), то музыку слушаю громко (когда меня дома нет), то сексом занимаюсь громко. Не могла ей доказать, что это не я! | |||
![]() | |||
|
(from russia with love)
|
|
15/6/09 19:57 В ответ Lalique_Ohlala 15/6/09 18:02 В ответ на: А вдруг она вообще не отдает себе отчет в этот момент, что орет? Гадостей делать не хочется, а ругаться я не умею... гадостеи? вы дома типа как отдыхат должны, завтра на работу, или в школу, да и вообше хочетша покоя,,,,почему вы должны переживат чужие оргазмы?научитес ругатся и боритес за тишину и покои в ночное время, как предписывает природа ![]() | |||
![]() | |||
|
(коренной житель)
|
|
15/6/09 21:37 В ответ -Perle- 15/6/09 19:51 В ответ на: Пока однажды возвращаясь с работы не застала ее колотящую в мою дверь, с дикими криками, мол открывай, хватить трахаться. Я б поинтересовалась у неё, кто там в моей квартире тр..ся-то? | |||
![]() | |||
|
(старожил)
|
|
15/6/09 22:00 В ответ Lalique_Ohlala 15/6/09 18:02 ой..так это хорошо. радоваться за дамочку надо...а не завидовать | |||
![]() | |||
|
(коренной житель) |
|
15/6/09 22:28 В ответ barnikel 15/6/09 22:00 В ответ на: знаете,я так же Орала по среди ночи, когда ноги судоргой сводило. падсталом! | |||
![]() | |||
|
(коренной житель)
|
|
15/6/09 22:36 В ответ Lalique_Ohlala 15/6/09 18:02 меня тоже раз так разбудили соседи за стенкой, часа 2 ночи было. А в это время я злющая, если мне не давать спать. Я спросонья как шарахнула в стенку (они были за стенкой,где у нас туалет, так что по кафелю звонко получилось Хорошему плясуну ничто не мешает. Жаль человека. | |||
![]() | |||
|
(гость)
|
|
15/6/09 22:40 В ответ BloodRina 15/6/09 18:58 В ответ на: [цитата]напишите ей вежливое письмо с просьбой, если не в сосотянии сказать ей свои пожелания в лицо, киньте в почтовый ящик и подождите, зачем полицию сразу.... некрасиво как-то, вы же не знаете, что из ваших стоной слышат ваши соседи.... Так я полицию и не вызываю, согласна, что некрасиво, это хаусмастер еще тогда посоветовал, если не подействует. И что слышат мои соседи в 4 часа утра знаю точно, НИЧЕГО. Я в Риме был бы раб, но это был бы Рим! | |||
![]() | |||
|
(гость)
|
|
15/6/09 22:44 В ответ kallina79 15/6/09 19:08 В ответ на: извените за глупый вопрос - вы уверены что это она? Ко мне соседка тоже подходила и просила "потише себя вести по ночам" - оказалось это этажом выше "голосистая" девушка заселилась, а слышно было всему подъезду Надо же, и у меня был такой случай! Еще в Питере, в сталинском доме, я только замуж вышла, переехала к мужу и соседка начала орать. Причем орала она матом, а замечания делали мне, тк крики с моим появлением начались! У нее , кстати, дочка 10летняя с ней жила...Вот как она ей это объясняла? Я в Риме был бы раб, но это был бы Рим! | |||
![]() | |||
|
(гость)
|
|
15/6/09 22:49 В ответ barnikel 15/6/09 22:00 В ответ на: ой..так это хорошо. радоваться за дамочку надо...а не завидовать мда...и как вы это хаусмастеру преподнесли?! следка... почему бы не ей в письм.виде?! Так я и радуюсь...периодически...А мне то что завидовать? У меня с этим делом все отлично Хаусмастеру я это преподнесла на английском, который у меня намного лучше немецкого, а немец этот тоже , видать, не гнушается на нем говорить... Старательно избегала слово f---ck, но один раз все же просочилось. Немножко голосом изобразила, в общем, картина юыла почти полной Я в Риме был бы раб, но это был бы Рим! | |||
![]() | |||
|
(гость) |
|
15/6/09 22:56 В ответ Lalique_Ohlala 15/6/09 18:02 А у вас есть не хаузмастер, а фермитер? Может ему сказать? | |||
![]() | |||
|
(коренной житель)
|
|
15/6/09 23:25 В ответ Lalique_Ohlala 15/6/09 18:02 В ответ на: Гадостей делать не хочется, а ругаться я не умею... А можно не ругаться. Подойти к девушке и спросить, не знает ли она, кто по ночам кричит? Может, кого-то регулярно насилуют или избивают? Вы так волнуетесь за неизвестную | |||
![]() | |||
|
(постоялец) |
|
16/6/09 01:32 В ответ Lalique_Ohlala 15/6/09 22:49 Я когда переехала к мужу, понятия не имела, что и в Германии стены, как в дачных домиках... А надо сказать, что в определенные моменты меня отключает и я не очень могу контролировать, что вытворяю. Короче, в соседях у нас была прелестная пара с новорожденным ребенком. Им, видимо, тоже было неловко нам сообщить, что мы им мешаем по ночам. И они сделали такой "финт ушами". Пригласили нас и еще одну соседскую пару на гриль и в ходе застольной беседы соседская пара пожаловалась на своих "слишком активных" соседей сверху (где-то нашего возраста), которые не дают им спать по ночам... Я сразу смекнула, что и мы можем своим соседям капитально мешать. Пришлось решать вопрос переносом спальни в другую комнату. Блондинка вполне может сойти за крашеную брюнетку, если освоит Гугл и Том-Том. (с) | |||
![]() | |||
|
(коренной житель)
|
|
16/6/09 09:13 В ответ Sumsemann 15/6/09 22:36 Я спросонья как шарахнула в стенку... | |||
![]() | |||
|
|