русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Ползущие камни

18.01.08 22:25
Re: Ползущие камни

Enigma Explorer explorer
Enigma Explorer
in Antwort -Archimed- 18.01.08 20:00, Zuletzt geändert 18.01.08 22:33 (Enigma Explorer)
Мне кажется что дело в следующем.
В целом снизился интерес к природным явлениям.
Запал 50-60-х, когда хотелось познать все пропал.
Лаборатории и университеты отрабатывают коммерческие заказы.
Мало кто хочет вкладываться в исследование ради исслелования.
Все хотят бизнес план.
Мне кажется что наука в какой то части переживает идейный упадок как и исскуство.
Например в фильмах 50-60 как северной америки, так и европы создавалась школа кино.
Сейчас мало кто хочет рисковать и импровезировать, снимают римейки или просто отстой наполненный спецэффектами.
Все увлеклись бизнеспланами.
Ситуация с булыжниками это факт, а не вымысел.
Почему ее не изучили? Моя версия всем просто наплевать.
Ну ездиют, ну и шут с ними.
Повехностное изучение проводили и проводят приодически, однако ответа нет. Но что значит заниматься данной проблемой и не отступать пока она не будет решена, это значит отвлечь ресурсы (людей, технику и лаборатории) от текущих бизнесплановских работ, за которые реально платят.
Так что уважаемыйй -Archimed- если Вы считаете (как Вы сказали - если это правда, а это правда) что данное природное явление должно быть тщательно изучено,то создайте специальный фонд для финансирования исследовательских работ, только учтите что фонд должен быть зачительный, а иначе на маленькие деньги приедут 3 очкарика в белах халатах, помериют рулеткой дистанцию движения пары булыжников, пожмут плаечами и поедут домой.

Sprung zu