Вход на сайт
Поиск
196 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SMKira 17.12.07 13:59, Последний раз изменено 17.12.07 16:18 (laada)
Кстати..муж рассказывал в свое время, что в начале прошлого века его тетка уехала в Аргентину)
Вот бы найти, вдруг наследство тетушка оставила?

Вообще- у него интересно-дядька женат на племяннице Столыпина, бабка-дочь хакасского золотопромышленника-за красного командира Якова Саблина вышла..
Интересно было бы родственников найти!
К сожалению=не моей стороны родня-поэтому плохо знаю..
А я бы хотела найти родственника по отцовской линии с интересным именем КИМ(коммунистический интернационал молодежи)..но вот где уж найти..( они жили где-то в Красноярском крае )Только один-два хороших сайта знаю, а в инет не каждый заходит..
А жили они где-то в Березовке Боготольского района..
И кроме брата Кима (Курилова) сестра была Октябрина(вот оторвались -то родственники по именам так оторвались)
Лишь третьего брата звали обычно-Геннадием..
Это что! Если еще знать, что отца Кима и Октябрины звали Африканом..
Вообще
интересные имена -отчества получаются..
Смех-смехом..а дядька Африкан на второй мировой погиб..и родственников разметало..
А так было бы интресно их найти!

Кстати..потерялись еще тетка Татьяна Петровна , которая под Минском жила..Город есть там какой-то Чулпан-где-что не знаю, охота найти)
Может быть, кто ищет-тот все-таки найдет?

Вот бы найти, вдруг наследство тетушка оставила?

Вообще- у него интересно-дядька женат на племяннице Столыпина, бабка-дочь хакасского золотопромышленника-за красного командира Якова Саблина вышла..
Интересно было бы родственников найти!
К сожалению=не моей стороны родня-поэтому плохо знаю..
А я бы хотела найти родственника по отцовской линии с интересным именем КИМ(коммунистический интернационал молодежи)..но вот где уж найти..( они жили где-то в Красноярском крае )Только один-два хороших сайта знаю, а в инет не каждый заходит..
А жили они где-то в Березовке Боготольского района..
И кроме брата Кима (Курилова) сестра была Октябрина(вот оторвались -то родственники по именам так оторвались)
Лишь третьего брата звали обычно-Геннадием..
Это что! Если еще знать, что отца Кима и Октябрины звали Африканом..

Смех-смехом..а дядька Африкан на второй мировой погиб..и родственников разметало..
А так было бы интресно их найти!

Кстати..потерялись еще тетка Татьяна Петровна , которая под Минском жила..Город есть там какой-то Чулпан-где-что не знаю, охота найти)
Может быть, кто ищет-тот все-таки найдет?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)