Login
Солод
115 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kelly2003 15.12.07 17:18, Zuletzt geändert 16.12.07 03:58 (laada)
Так солод можно опять высушить-и добавлять или в качестве закваски для брожения пива, или в хлеб. или в печенье-там микроэлементов полезных много..цинка..и прочих-он же из пророщенного зерна сделан! А оно богато микроэлементами)
П.С. Кстати..зерно не обязательно прорастает полностью....оно должно набухнуть и только показать зеленый кончик из семени..Если помните из ботаники-как раз еще в этот момент происходит осолаживание-то есть переход крахмала в сахар..

П.С. Кстати..зерно не обязательно прорастает полностью....оно должно набухнуть и только показать зеленый кончик из семени..Если помните из ботаники-как раз еще в этот момент происходит осолаживание-то есть переход крахмала в сахар..
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)