Login
А у меня вопрос...))
587 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort jaca 18.07.07 13:07
Да, понятней..просто помню после школы, перед поступлением-я проштудировала весь курс школьной математики, потому что не чувствовала в ней сильной..Но вот когда подошла к этому..задумалась..А Вы же знаете, что бывает с сороконожкой, когда она задумается-в каком порядке она передвигает ноги?
Ну вот..в дебри залезла, пыталась для себя выяснить и запуталась..На экзамене по математике даже подсказывала окружающим их ответы..а когда молодой и въедливый препод стал пытать меня по всему курсу..то когда он дошел до этого места-я не смогла ему внятно объяснить что к чему...
Так то оно понятно-ничего вроде сложного..Но тогда я пыталась привлечь еще понятие предела..что-то с этим ..потом совсем
мне плохо стало
Иногда вредно лезть в дебри..когда еще собеседников рядом нет, которые могут тебя из дебрей вывести
Ну вот..в дебри залезла, пыталась для себя выяснить и запуталась..На экзамене по математике даже подсказывала окружающим их ответы..а когда молодой и въедливый препод стал пытать меня по всему курсу..то когда он дошел до этого места-я не смогла ему внятно объяснить что к чему...
Так то оно понятно-ничего вроде сложного..Но тогда я пыталась привлечь еще понятие предела..что-то с этим ..потом совсем

___
Жизнь надо прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать..:)
Жизнь надо прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать..:)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)