Вход на сайт
Kritik."Der Untergang"
575 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 11.11.06 22:09
В ответ на:
есть - на 90% голословные утверждения, на 10% ссылки на информацию, читателю недоступную
есть - на 90% голословные утверждения, на 10% ссылки на информацию, читателю недоступную
Можно подумать, Суворов есть истина в последней инстанции, и его выводы основанны на строго исторических фактах...
В ответ на:
прич╦м тут жуков?
прич╦м тут жуков?
Почитайте внимательно. И господина Суворова с его прямо таки ненавистью к Жукову иногда берут сомнения в правдивости его слов. Я ни сколько не защищаю Жукова, или пытаюсь оспорить Суворова. Более того, мне более симпатичен последний и я соглашаюсь с его мнением в основном. Но немного он все таки перебирает.
В ответ на:
неверно. только быдло способно терпеть кнут кумира, и еще последнего за это боготворить. для этого надо ещ╦ выбить тех кто активно спорит физически, а остальных несогласных загнать на кухни. и результат такого правления закономерен - крах страны или выбивание генофонда
неверно. только быдло способно терпеть кнут кумира, и еще последнего за это боготворить. для этого надо ещ╦ выбить тех кто активно спорит физически, а остальных несогласных загнать на кухни. и результат такого правления закономерен - крах страны или выбивание генофонда
Значит советский народ-быдло, немецкий-быдло, японский-быдло, чилийский-быдло, испанский-быдло, португальский-быдло. Народ Великобритании терепел Черчеля, с его отнюдь не демократическими методами-это быдло. Ваш хваленный Рузвельт устраивал концлагеря для американцев японского происхождения, и американцы это терпели, это тоже быдло. А вот аборигены австралийские, те бегают там себе по Австралии, и ничегошеньки им не надо, вот они не быдло....Так что ли? Не много ли быдла?
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/