Вход на сайт
Работа
676 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Archimed- 25.09.06 21:23
В ответ на:
Я таких не жалею, а презираю
Я таких не жалею, а презираю
А Вам не кажется, что это по крайней мере жестоко? Чем эти люди виноваты? Что они работают? Но ведь они не чужой хлеб едят, а сами его зарабатывают. Как быть, например, пожилым уже людям, если их просто не берут на нормальную работу в силу возраста? А как быть, наоборот, молодым, которых не берут в силу отсутствия опыта? Чот, они должны сидеть на шее у государства?
В ответ на:
первую очередь, это те кто согласен за равный труд получать на половину меньше
первую очередь, это те кто согласен за равный труд получать на половину меньше
Но ведь они это делают не из-за того, что такие уж они энтузиасты. У них нет другого выхода.
В ответ на:
почему не привлекаются к ответствености руководители фирм и предприйятий, которы вступают в сговор с руководителями цайт фирм
почему не привлекаются к ответствености руководители фирм и предприйятий, которы вступают в сговор с руководителями цайт фирм
Вы вообще знакомы с реалиями, с основами экономической жизни Германии? Я думаю да. Поэтому наверное знаете, что государство не имеет права вмешиваться в экономическую политику.
В ответ на:
Должен же быть какой-то закон или правила ограничивающие использование цайтфирмовских рабочих и служащих
Должен же быть какой-то закон или правила ограничивающие использование цайтфирмовских рабочих и служащих
Вот это абсолютно верно, нужно что-бы такой закон был.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/