Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

И снова об Ангелах

20.03.06 21:59
Re: И снова об Ангелах

Запевала завсегдатай

отказ это тоже был бы крайний случай
я уже написала, что давали понять что непосещение не будет приветствоваться:( родители решили, посмотрим
вот как раз Вы и должны понять!
ему там рисовать понравилось:) верой в бога он там так и не проникся. Смешно! Вы забываете. что речь о реб╦нке! Там всем нравится! Кому не нравиться рисовать и получать как ни на какком другом уроке конфетки, и сплошные похвалы за любые загогульки на бумаге? будут дьявола рисовать - тоже будет нравиться! Вы это прекрасно понимаете. Мне совершенно безразлично в кого будет верить мой брат. важно, что это делается осознанно.
Я к верующим не враждебно отношусь, у меня все бабушки-дедушки верили и жила с ними бок о бок, и друг друга уважали, но они никого не заставляли читать библию и не говорили о неверующих со снисхождением
мне в этой ситуации не нравилось это скрытое давление, был бы урок вообще необязательный, то брат бы ни на одно занятие не попал
почему - и деды предоставляли моим родиделям выбор и родители хотят такого же
а выбор - во втором классе???!!! и выбор между чем? там только о Иисусе и шла речь, а где другие религии.
В ч╦м повезло моему брату? Надо ещ╦ и благодарить за это? Не знаю как обстоят дела с законом. Давление, которое школа оказывала, явно незаконное. Я не знаю, чем бы грозило ему непосещение, но он очень тяжело перен╦с переезд в Г., а тут вскоре поменял школу родители боялись ему лишние конфликты создавать.
Для Вас марксизм, для меня религия - одно и тоже.
и я уже сказала - преподавали как само собой разумеющееся и намекали что посещение желательно, так же как с Вашим марксизмом, что Вы не лестно о н╦м отзываетесь
Давайте нашим детям во втором классе марксизм преподавать :) ну ничего страшного, если им понравится, так ? вот к тому и реплики
А в постах выше мне не понравилось "вам не дано" и все эти сборы "колобков", просто надоедает. Понятно. я могу прочитать и не обращать внимание, но этм сборы колобков и прочее выходит и за рамки интернета, раз в неделю ко мне в дверь стучат, я просто прошу ко мне больше не приходить, но видать какие-то собиратели беспокоятся не колобок ли я вс╦-таки. и знаете никто так долго в дверь не звонит как они!
Да да не читайте. не слушайте, пишите отказы. А элементарно нельзя людей в покое оставить?
Сами же говорите "не дано", т.е. бог должен дать, вот даст и прийду к вам как миленькая. И я сама ищу не надо меня ловить сетями.

Перейти на