Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Сообщение удалено. Удалил Сущее наказание

04.03.06 19:10
Re: Нищие духом

Banzaj_1 посетитель
В ответ на:
Извините, но как можно сравнивать или искать отличия в совершенно разных вещах? Какая разница между одуванчиком и эксковатором? Можно написать об этом десять томов, но ни кто этот бред читать не будет, поскольку любой здравомыслящий человек и сам видит чем они отличаются

Я не понял, нельзя сравнивать или можно написать по этому поводу десять томов,Вы уж определитесь , тем более если Вы как и любой здравомыслящий человек сами видите чем они отличаются .
В ответ на:
Как можно искать между этими двумя вещами разницу?

Какими вещами? Где Вы накопали этот бред? Загляните в Википедию что - ли.
В ответ на:
Энергетическая философия сводит понятие о М. к представлению о центрах взаимодействующих сил. Позитивная философия отказалась от определения понятия М., как и от понятия о первичной причине, производящей явление. Физико-химик, исследуя явление по вопросу, из чего происходят тела, ограничивается указанием тех первоначальных простых неразложимых веществ, из которых путем превращений можно получить данное вещество.

Крутой раритетик, это уровень Ваших знаний по Физико - химике? А Вы в школе то хоть учились?
В ответ на:
Вы в очередной раз доказали, что целенаправленно вед╦те дискуссию к безсмысленному разговору.... Поэтому, (на этот раз уж точно) наш разговор с вами закончен....

Ах, как жаль, теперь мне разницы между Разумом и Материей не узнать
В ответ на:
Ну разве что можем его возобновить если вы опишите всю разницу между одуванчиком и эксковатором.....

Получается, не настолько Вы здравомыслящий, коль не видите разницы сами

Перейти на