Deutsch

ответы AI являются bullshit.

22.08.25 11:15
Re: ответы AI являются bullshit.

Carlsson124 Забанен до 5/10/25 13:59 коренной житель
Carlsson124
в ответ Elissey 22.08.25 10:21, Последний раз изменено 22.08.25 11:18 (Carlsson124)

Ссылку, с их коментариями??? Ну вы же должны прекрасно понимать что их не будет, я их просто не помню, ну и не догадался я тогда их всех ни "каталогизировать", ни номера фотографий отметить, это лишь маленькая толика сохранившихся фотографий, после того как я ЗДЕСЬ (на германке) выложил парочку, через пару - тройку дней вся папка на компьютере с этими фотографиями оказалась вдруг "чудесным образом" вычищена (все папки с семейными фото и видео в полном порядке, и лишь вычищена папка с "лунными" фото (т.е. папка сохранилась, но она пустая)) (в такие избирательные вирусы я не верю), с тех пор на компе (на винчестерах) более ничего не храню.

Ну добавлю ещё одну, в сети я подобного не находил, это скриншот с раннего Гугл Earth (Moon). Ну как то ваще не тянет на природные образования (равно как ни на пикселизацию, ни на игру света и тени, ни на фото артефакт) их там ,в том регионе, несколько различных), согласно масштаба размеры объекта примерно 70х110 метров.

Перейти на