Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Vopros o Sergee Lukjanenko........

08.11.05 13:40
Re: Vopros o Sergee Lukjanenko........

Man-i-pulyator "Дошёл человек! Всех довёл! "
Man-i-pulyator
в ответ WishWaster 07.11.05 22:19, Последний раз изменено 08.11.05 13:44 (Man-i-pulyator)
"...выводы, сделанные только на основании того, чем человек интересуется...весьма поверхностны, или совсем неправильны..."
--------------------------------------------------------
Позволю себе усомниться в этом. В значительной степени наше желание/нежелание поддерживать отношения с кем-либо определяется совпадением круга интересов. Посему, к примеру, вполне допустим такой вывод - данный субьект, возможно, яркая личность, и его душевные качества - превыше всяческих похвал, но для МЕНЯ он - абсолютно безинтересен. Заметте, что подобный вывод делается на основании опыта общения с субьектом, а не на основании информации ОБС.
"Да что вы говорите?"
-------------------------------
Вау! Да что вы говорите? Ужели вы будете утверждать, что НЕ интересоваться чем-либо - хорошо?! Что не нужно стремиться составить СОБСТВЕННОЕ мнение о чём-либо? Другой вопрос, что, безусловно, нельзя "обьять необятное", и любой человек выстраивает для себя шкалу приоритетов в любой области деятельности. Так же рассортированы и интересы. А вообще отсутствие интереса свидетельствует исключительно о ленности ума.
Всё вышесказанное не призвано как-либо характеризовать вас, а является всего лишь рассуждениями на предложенную и, к моему удивлению, вызвавшую столь бурное обсуждение, тему.
Тем не менее - некоторые ВЫВОДЫ -
характер и тон вашего поста, на который я имею сомнительное удовольствие отвечать, позволяет предположить, что в момент написания оного вы испытывали склонность к демагогии, пустопорожнему жонглированию словами, каковую и реализовали в полном обьёме.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...

Перейти на