Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Получение водорода из воды

07.11.22 06:16
Re: Получение водорода из воды

GoodBayonet посетитель
GoodBayonet
А таким интеллигентом казался

Когда кажется - креститься надо. А Вы, вот, не кажетесь. Типичный продукт современной пропаганды, не имеющий никакой квалификации, чтобы обсуждать сложные вопросы.

Немного перефразирую вашего классика

Ну понятно, что для Вас этот "классик" - самый любимый из всего пантеона. Вы же его заветами живете.

Для реализации ваших т.н. экологических изысканий применяются материалы, при изготовлении которых наносится экологический ущерб

Экологический ущерб наносится при производстве любых современных материалов. И нас-то как раз - в отличие от Ваших китайских хозяев - это очень даже интересует. Поэтому широчайшим образом используем ресайклинг. А вот Ваши китайские хозяева - нет. Им проще грабить Африку.

Но Вас это не интересует, сопутствующий ущерб, главное, что не в благословенной Германии.

Повторяю для счетоводов: ущерб, который наносит в Африке Китай, несравнимо более высок. Поэтому платному китайскому агенту стоит заткнуться про экологические ущербы на этом континенте.

Видите ли, я уважаю иностранцев (англичан, французов, немцев, русских, испанцев и т.д.) которые едут работать в Ю.Корею, Китай, Японию, Тайвань или Сянган

А я, вот, не уважаю российских пропагандистов, продающихся китайцам, чтобы вести китайскую пропаганду на русском языке. И не про наши "сонные деревни" Вам рассуждать - Вы об этом имеете примерно такое же понятие, как и обо всем остальном. То есть, никакое. Вы просто никчемное трепло.

Перейти на