налог на СО2
Я не записывал немецкий народ в нацики - слава яйцам, он состоит не только из электората адг. Я лишь указывал, к чему ведет поддержка тупого пропагандизма от праворадикальных партий - данная дискуссия хорошо демонстрирует их уровень аргументации. Вменять мне "левизну" - это откровенная глупость, которую я могу лишь объяснить неуемным полемическим задором. "Левизной" у правых объявляется все, что не вписывается в их концепцию и противоречит вздорным взглядам, а это значит, что практически любой образованный и информированный индивидуум, стремящийся сохранить объективность и научность подхода, для них - "левый". Первым за политику начал ТС - не видеть этого невозможно, ПЕРВАЯ, ..., ПЕРВАЯ ЖЕ ФРАЗА: "Начали политики , и уже их поддерживают оболваненные зомби - налог на СО2.", но ты умудрился перевести с больной головы на здоровую. И ты не понимаешь, откуда исходит наиболее серьезная опасность для немецкого общества - ты ее вообще не видишь. И учебники истории для тебя фуфло. С таким подходом даже у образованной части общества я уже не удивлюсь пришествию нового фюрера лет через 10.
Дополню, раз уж ты там решил поворчать насчет молодежи.
Что не так с лесами в Гессене? Почему ты считаешь, что можешь указывать, кому, где и что защищать? Ты ведь банально некомпетентен в этих всех вопросах - ставлю доллар против зубочистки, что ты никогда не смотрел статистику и вообще реально не интересовался ситуацией, так, возможно где-то что-то краем уха услышал. Слушать от тебя про "оболваненность" мне неинтересно - я как-то не ощутил, что ты достаточно компетентен
для подобных вердиктов. Но если тебе приятно слушать похвалы всяких тупых бессовестных чмырей - тешь себя и дальше мыслью, что ты молодец и все делаешь правильно. Но не удивляйся потом результату.