Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Сколько процентов людей работают на любимой работе?

23.07.18 17:43
Re: Сколько процентов людей работают на любимой работе?

а какой процент людей меняет свою работу?

Увы, такие данные небыли озвучены в данной статистике, по моему работа меняется с жизненными обстоятельствами. (Переезды, разводы, более выгодные перспективы...) Возьму мой пример: я своё место работы очень любила и была довольна оплатой, с рождением 2 ребёнка уже не могу позволить себе 3 сменку и выходить так часто на работу, когда другие болеют, пришлось место работы поменять. Сейчас начинаю работать на другом месте, только в ночную смену так, как этот график более подходящий по моим данным обстоятельствам, при полной ставке работаю примерно 2 недели в месяц и 2 недели отдыхаю. Выяснелось, что новый работадатель оплачивает полностью дальнейшие учёбы. Про будующее думаю также, если мне этот график больше не будет подходить к моей жизни или оплата перестанет нравится или просто перееду, то буду искать себе чтонибуть другое, более подходящее. При этом оставлю весь старый набраный негатив на старой работе а контакты с подходящеми людьми и с друзьями по работе останется :-). Что сама для себя планирую и другим советую, это по возможности оплаты учёбы от работадателя, выжимать сколько можно, чтобы перспективы на следующию работу и зарплату росли. :-)

Перейти на