Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Про изменение скорости света

30.09.17 17:29
Re: Про изменение скорости света

Юрай посетитель
Юрай
в ответ Schachspiler 30.09.17 12:59, Последний раз изменено 01.10.17 09:23 (Юрай)

А где вы читали Ньютона, в детском журнале "мурзилка" что ли? Закон не является определением физической сущности предмета! Так же как теория не является доказательством чего либо. Я дал определение лично сера Ньютона, сделанное им самим лично, дословно - Путь пройденный телом после прекращения действия на него сил воздействия называется инерционный путь. И вы явно учились в университете на "мурзилке". Если вы Ньютонист, так честно декламируйте Ньютона!

А по сути, тело не знает покоя, покой не существует, покой это смерть всего и вся. И второе, прямолинейное движения так же не существует. Прямая это условный отрезок кривой. И что стоит тогда закон Ньютона? По этому я и утверждаю, что он был идиот! Для механики законы Ньютона сойдут как условности, в механике нет нужды определения сущности. Но в науке это ни как не сойдет, тогда это не наука!

А в свое время я НЬютона вынужденно прочитал от корки и до корки, и знаю многое то из его работ, что даже не вошло в курс школьного образования.

А обсуждать с вами эфир я вообще не собирался, что с вами обсуждать, коль вы без понятия о предмете, то есть, о самом главном, из чего состоит мир, вы без понятия!

Перейти на