русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Помогите спасти мою дипломку

20.04.05 16:50
Re: Помогите спасти мою дипломку

olgaschtein прохожий
olgaschtein
in Antwort olgaschtein 18.04.05 16:40
Да, связалась с приличными фирмами, даже связанные с ВТО, все обещали помочь...Но пока я только своими силами и набрала 50 с лишним ответов, а от них на данный момент ничего, а время поджимает. Завтра вот встреча с преподом, придется идти с тем что есть. Надеюсь что он все же сжалится надо мной. Мои друзья из Германии, которые учатся по обмену у нас в универе, пробовали сделать то же самое (их правда трое на одну дипломку работало) + торговая палата Германии лично отправила в newsletters их опрос, толку от этого было 2 анкеты заполненны. Так препод им сразу тему поменял, а меня поощрил продолжить, вот я в тупике из за этого: и набрать не набрала, и сменить тему уже слишком поздно (по моим расчетам, а за 3 недели я ничего толкового не сделаю). Может кто еще ответит...
ТО Мельник : учусь я на маркетинге, что мне очень нравится, а пишу по ВТО, тк мой любимый преподаватель нас попросил (все иностранные студенты) провести это исследование каждый в своей стране. Его просьбу я не смогла отвергнуть, вот теперь мучаюсь, но работа с таким человеком, как он, того стоит.
А диплом на стенке, это метафора.

Sprung zu