Вход на сайт
Что это за человековидное существо?
3981 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Magomed0 07.03.17 09:19
Граждане, запомните и запишите себе, что то, что мы здесь на общественном сайте германки исследовали, написали, наш результат - абсолютный авангард в мире на ближайшие сотни лет, поверьте (хотите проверьте, сравните).Даже вклад юзеров Евы, Грого, тянут на докторские звания (если сравнивать их с научными работами остепененных ученых по этим темам в любой точке планеты), взять любого ученого считающегося абсолютным экспертом светилой эпохи в этих темах, не в состоянии сказать и то, что выдали на-гора Ева , Грого.Вот вам и уровень фундаментальной исторической науки, вот вам и уровень познания истории народов - нуль, нуль и нуль.
Я всегда чувствовал, что во мне есть что то "докторское" (шутка).
А вот интересно, можем мы сами называть себя в своем тесном (и не только) кругу"докторами" , не навлекая на себя гнев правовых органов?
Основанием для этого можно считать Ваше компетентное заключение. Хорошо бы от Вас получить соответствующей формы аттестат. Вы - научный руководитель, а Ева и Я - Ваши ассистенты. (Я это - серьезно)
Присваивают же некотрые себе сами дворянские звания?
Еву поздравляем с наступающим Международным женским днем "8 МАРТА" и пожелаем ей дальнейших творческих успехов и открытий !
(Ахт - и здесь. Это уже - знак судьбы)