Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Мотоцыклы с люлькой

14.04.05 00:00
Re: Мотоцыклы с люлькой

Hagen посетитель
в ответ Цент 11.04.05 18:19
Самая большая проблема у мотоцикла с коляской так ето его расход бензина.Я думаю, что 7 литров ему в любом случае надо.Ето при умеренном темпе.Ну а на автобане расход может и 10 а то и 12 превысить.Коеффициент лобового сопротивления Сх (если не изменяет память) у мотоцикла большой.Если у легковой машины он может и меньше 0,3 быть то у мотоцикла раза в два больше или другими словами как у грузовой машины (точных цифр к сожалению не помню, так как западная индустрия нуждалась в активизации тех отделов моего,головного мозга , которые контролируют исключительно двигательные функции тела а не мыслителный процесс).В таком случае приятней есдить на тяж╦лом Мерседесе или хотябы маленьком Лексусе, который и в 10 литров укладывается.Помнится,Юпитер с коляской у которого было то всего 28 сил и 347 кубиков мотор, и который весил то не более 350 кг меньше 6 литров тоже не расходывал ! Мой Фиат Типо весом в 1000кг и имевший 70 сил при 1340 кубиков моторе умудрялся 5, 5 литров при умереном темпе расходывать.Я думаю коментарии излишни !Разве что паровоз в етом смысле ещ╦ хуже!

Перейти на