Login
На каких "водах" отдыхали Щербатские в романе "Анна Каренина"?
882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort arys2004 28.09.15 18:38
Я, когда шла назад из парка, вспомнила, как когда-то Шемякин в одной передаче рассказывал о скульптурном ансамбле, посвящённом Высоцкому. Если мне не изменяет память, то это было что-то типа куска стены, у которой стояли Высоцкий и Влади. У Марины в руках была книга, а из складки её платья выползала змейка. Как объяснил скульптор, змейка это его маленькая месть Марине, которая нехорошо написала о нём в своей книге, и что всё это неправда.
Так и автор наших "ангелов" мог вложить в этот предмет что-то одному ему понятное, что со временем все или забыли, или даже никогда не знали, как через несклько десятков лет никто не поймёт, что обозначает шемякинская змейка.
Но вдруг нам всё же повезёт и мы получим более конкретный ответ.
))Я не думаю, что мы "получим". Заявленная тема исчерпала себя, и мы никому не мешаем. Не открывать же новую из-за пары постов по поводу уже архивированной темы.
Так и автор наших "ангелов" мог вложить в этот предмет что-то одному ему понятное, что со временем все или забыли, или даже никогда не знали, как через несклько десятков лет никто не поймёт, что обозначает шемякинская змейка.
Но вдруг нам всё же повезёт и мы получим более конкретный ответ.
))Я не думаю, что мы "получим". Заявленная тема исчерпала себя, и мы никому не мешаем. Не открывать же новую из-за пары постов по поводу уже архивированной темы.
— Вы, русские, вообще смешные. Потому что все принимаете на свой счет. А на свой счет надо принимать только деньги, остальное — спам. (с)