Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Ох уж этот процент в таблице

07.01.05 16:10
Re: Ох уж этот процент в таблице

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
в ответ Stirlitz 07.01.05 15:45, Последний раз изменено 07.01.05 16:12 (Mutaborr13)

Я, как и Вы, тоже не вижу никаких "припон" (препонов?) получить этот "икс" по Вашей формуле! И это радует.
Огорчает что Вы не знаете для чего Вам этот "икс" нужен, что он должен означать и как его понимать.

Как, вы снова с нами?
Меня лично ничуть не огoрчает. Псокольку вы за деревьями не видите леса. Ой простите за иксами.
Вы скажите прямо и откровенно - вы занимались обработкой стат. данных? Или имели какое либо отношение к страховым компаниям и определению процентов в определенных возрастныx категориях ? Ведь таблица по граМотности - это частный случай. Такие таблицы и в удое коров и несении яиц..ит.д итп. встречаются
И нормировкой и введением весовых коефициентов там вроде бы пока не занимались. Если у вас есть иныхе данные - укажите "хде, что когда".
Сделайте одолжение, ответьте наконец на мой вопрос: почему именно те, кто не в состоянии освоить математику в объеме 5-ти классов с особым апломбом лезут в дискуссии о политике?
Вопрос НЕ ПО АДРЕСУ.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на