русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Рюрик мне кажется уважаемой публике будет интересно

04.06.13 11:04
Re: Рюрик мне кажется уважаемой публике будет интересно

puuh_ старожил
puuh_
in Antwort cobrа 04.06.13 08:43, Zuletzt geändert 04.06.13 11:05 (puuh_)
В ответ на:

ознакомленный с официальным научным мнением вполне может утверждать категорически - вот это на данный момент развития науки верно, а вот это нет, не присутствуя "при раскопках последних нескольких тысяч лет". и заявлять на основании научных данных, что фильм является дилетантской поделкой и содержит ложную ненаучную информацию, выдаваемую с апломбом в качестве научно доказанной истины в расчете на несведущесть зрителей-дилетантов.

мне кажется на этом форуме мало кто может квалифицированно сказать об официальной научной точке зрения. по сути ссылки на некие источники и ученых не отличаются от ссылок автора фильма по крайней мере для меня.
ну начались красивые слова про "дилетантские подделки" и т. п. ваша точка зрения ясна: вы считаете фильм ненаучным. так дайте ж возможность зрителям дилетантам обменятся мнениями может быть они прийдут к вашему пониманию. вы посмотрите как строится дискуссия. прибегают всезнайки и затыкают всех показывая свой ум и ссылаясь на якобы официальную научную точку зрения обзывая других.
В ответ на:

не надо превращать поиски истины и науку в предмет веры. есть факты, есть аргументы. с ними и надо работать. если в воздух повешен мировой заговор - приведите серьёзные научные доказателъства заговора, если таких доказательств нет, то и не о чем говорить, и упоминания о мировом заговоре в качестве аргумента толъко из-за того, что кто-то в мировой заговор верит - несерьёзно и ненаучно.

фактом остается то что поиск истины без участия предмета веры просто невозможен. в воздухе не повешен мировой заговор. на этом месте всем надо остыть. он существует с определенной вероятностью. вы же нам не дали 100% (шутка)

Sprung zu