Вход на сайт
Для чего войска в Калининградской обл.?
2381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bigfoot 07.03.13 23:31
В ответ на:
Зачем? Вам достаточно бутылочного чая, воспоминаний молодости и трындежа.
Зачем? Вам достаточно бутылочного чая, воспоминаний молодости и трындежа.
да я в принцыпе я и сейчас не старый

В ответ на:
С какого рожна мне тут распинаться о современных системах ПВО и их характеристиках? Ну назову я вам кучу наименований с цифирьками и буквочками, с характеристиками и техническими деталями. Дальше-то что? Это риторический вопрос
С какого рожна мне тут распинаться о современных системах ПВО и их характеристиках? Ну назову я вам кучу наименований с цифирьками и буквочками, с характеристиками и техническими деталями. Дальше-то что? Это риторический вопрос
а то что все эти цифирки на бумажке , как мы и сказали в начале , что все старье как было так и есть - никаких новых систем не поступало и не поступит

Поэтому то товарисч и спросил - нафига позорится если ничего невого показать не можете ??
В ответ на:
А будет ваш гундеж на тему "все говно, я когда-то давно служил в армии и точно знаю, что шилка в современом бою - говно, а если шилка говно, то и вообще все российское ПВО СВ тоже говно
А будет ваш гундеж на тему "все говно, я когда-то давно служил в армии и точно знаю, что шилка в современом бою - говно, а если шилка говно, то и вообще все российское ПВО СВ тоже говно
именно !

В ответ на:
Аргументов каких-то технических от вас не последует - матчасти-то не знаете.
Аргументов каких-то технических от вас не последует - матчасти-то не знаете.
а те че цифирьки нужны ?? просто сравни технику у НАТО и РФ
В ответ на:
даже выучили иностранные слова "хеллфайр" и "апач". А толку?
даже выучили иностранные слова "хеллфайр" и "апач". А толку?
а том в том , что никакие ПВО не "глубокоэшелонированные"

Именно об этом и был мой пост - о том что РФ применяет тактику и технику прошлого века , чем жутко себя позорит ибо кроме ржача это ниче не вызывает