Login
Cтоит ли Германии закрывать АЕС (атомные электростанции)?
2985 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуйте! Меня зовут Самира. Я из города Киева (Украина). Сейчас я провожу небольшое исследование на тему "Перспектива отказа от ядерной энергетики (на примере Германии)", а в частности социальный опрос. Не могли бы Вы ответить на несколько вопросов. Можете отвечать да или нет, + или - . Заранее очень благодарна! Итак:
1. Переживаете ли Вы за экологическое состояние планеты на данный момент?
2.Поддерживаете ли Вы идею отказа от ядерной электроэнергии?
3.Ознакомлены ли Вы с планом отказа от ядерной энергетики немецкого правительства? Если да, то какие плюсы или минусы Вы в нем видите?
4.Готовы ли Вы уменьшить свое употребление электроэнергии, чтобы обезопасить мир от новых трагедий (таких как Чернобыль или авария на Фукусимской атомной электростанции)?
5.Верите ли Вы, что мир когда-то действительно полностью откажется от ядерной энергии, а Германия станет одной из первых стран, которая сможет закрыть все атомные электростанции?
1. Переживаете ли Вы за экологическое состояние планеты на данный момент?
2.Поддерживаете ли Вы идею отказа от ядерной электроэнергии?
3.Ознакомлены ли Вы с планом отказа от ядерной энергетики немецкого правительства? Если да, то какие плюсы или минусы Вы в нем видите?
4.Готовы ли Вы уменьшить свое употребление электроэнергии, чтобы обезопасить мир от новых трагедий (таких как Чернобыль или авария на Фукусимской атомной электростанции)?
5.Верите ли Вы, что мир когда-то действительно полностью откажется от ядерной энергии, а Германия станет одной из первых стран, которая сможет закрыть все атомные электростанции?