русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Истоки религии

05.10.04 11:44
Re: Истоки религии

инкуб гость
Я же могу сказать единственное,что библия утверждает,что душа животных находится в крови их,и призывает не есть кровь животных,чего и придерживаются строго евреи.

Ну если в этой книге, которую кое-кто считает самой правильной книгой на свете, в которой написана абсолютная истина, даны такие точные указания на местоположение души, то почему эту самую душу до сих пор никто в крови не нашел. Странно, состав крови досконфльно известен, а вещества под названием "душа" в нем как-то нет Может, Вы займетесь на досуге? Зарежете свинью, кровь перегоните или там отфильтруете, авось что-нибудь да появится.
Насколько я помню,казус имел место когда фрагмент черепа доист.обезьяны был принят за фрагмент черепа доист.предка.
Это как же? Палеонтолог, даже при самом больном воображении, не сможет спутать черепа обезьяны и предка человека. Череп обезьяны гораздо массивнее, объем мозга гораздо меньше, подбородка нет совсем, лоб очень низок, а потом, у черепа обезьяны наличествуют громадные клыки, уменьшившиеся до нормальных размеров уже по крайней мере у австралопитека.
Потом, какая разница между доисторической обезьяной и доисторическим предком? Люди и обезьяны имеют общего предка, то есть доисторический предок до какого-то этапа и был доисторической обезьяной.
И пожалуиста, конкретизируйте. Если мы ведем разговор по сущетсву, то говорить о какой-то абстрактной находке по меньшей мере нелепо. Меня интересует ученый, обнаруживший эту находку, место, где она была обнаружена, и год находки. Желательно также возрфст находки и метод определения возраста. Можете еще добавить подшивку научного журнала, в котором сообщение о находке было опубликовано, но для меня это не так существенно. Только тогда я могу согласиться (при условии, что это соответствует действительности), что фальсификация действительно была. Пока же - см. выше.
Я придерживаюсь как наиболее правильной теории возникновения жизни и происхождения души-библейской.
А что Вы вкладываете в понятие "правильный"? Наиболее логичный? Или может, наиболее льстящий Вашему самолюбию? (происходить от обезьян - какая мерзость!)

Sprung zu