русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Сообщение удалено. Удалил Relikt26

28.09.04 10:28
Re: ЛОЖНОСТЬ ЭВОЛЮЦИОННОЙ ТЕОРИИ

инкуб прохожий
in Antwort Relikt26 27.09.04 22:53, Zuletzt geändert 28.09.04 10:31 (инкуб)
это как понимать верят в Бога и сразу же в теорию эволюции
В теорию эволюции не верят!! Теория эволюции - это научная теория, а не новый вид религии! (Кстати, похоже, именно так Вы это и воспринимаете, а иначе как объяснить Вашу аггресивность по отношению к ней?) В теории вообще не верят! Вы можете изучить эту теорию, ознакомиться с доказательствами ее, а потом решить, согласны Вы с ней. Если не согласны, то Вы можете попробовать доказать обратное. Именно доказать, причем аргументированно. Голословное утверждение, что теория эволюции - это бред, не является доказательством. Точно так же я могу заявить, что вера в Бога - это бред (чего делать не буду, потому что так не считаю)
наука затронута косвенно в том виде что она бессильна доказать как всетаки произашёл мир
Но ведь Библия вообще ничего не доказывает, даже не пытается. Где доказательства того, что все было так, как сказано в Библии? Нет их, и не ищите. В то же время доказательств теории эволюции много, пусть даже они и не объясняют всего. Но тут я всецело поддерживаю maarj'у, убедительно показавшую, что сомневаться в правильности теории только потому, что она еще не объяснила всего - это все равно что полностью отрицать медицину на основании того, что некоторые болезни еще не научились лечить. ( )
Кстати, я уже пытался спровоцировать господина Rotes Schnee на доказательства, и так ничего не добился. Интересно, что скажете Вы...

Sprung zu