Вход на сайт
Истоки религии
1356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ленчик_2004 23.09.04 11:00
Говорить "сейчас" про появление новых видов - это абсурд, так как появление вида - это процесс. Нельза представлять себе появление, например, человека как то, что, грубо говоря, однажды одна обезьяна решила родить человека - и родила. Появление любого вида длится тысячелетиями, собственно, поэтому людям и кажется, что виды не меняются, ведь научное наблюдение животного мира началось только с Аристотеля (т.е. немногим более 2 тысяч лет назад) Впрочем, примером вида, который развился на глазах у человечества, может служить происхождение собаки от волка.
Люди тоже меняются с течением времени, например, даже в Средние Века средний человек был намного ниже современного.
Я заранее извиняюсь, если кому-то покажется, что я тут толкую прописные истины. Но, похоже, есть люди, которые их не знают или не осознают.
Люди тоже меняются с течением времени, например, даже в Средние Века средний человек был намного ниже современного.
Я заранее извиняюсь, если кому-то покажется, что я тут толкую прописные истины. Но, похоже, есть люди, которые их не знают или не осознают.