Вход на сайт
Как часто можно употреблять спиртное, чтобы не спиться?
2411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ grdealex 19.09.12 21:39
В ответ на:
Скабичевский, а у Вас какие гены ? Можете осилить пару бокалов красного вина и голову не потерять ?
Скабичевский, а у Вас какие гены ? Можете осилить пару бокалов красного вина и голову не потерять ?
шютиш ? у меня 100% европейская кровисча еше с примесями скандинавской

У русских же совершенно другая модель - я вижу шо чувак бегает и не пьянее и активно хлешет , думаю ну все пацан спекся , шаз его часика через 2 долбанет по полной - видно что он не чувствует сколько он в себя влил и чем это ему грозит - "азиат" че возмеш , у него же скорость расшепления алкоголя маленькая поэтому по истечению указанного срока он почувствует , что уже хватит , но будет поздно

с кем тока не пил и с русскими и с сибиряками и в китайцами и британцами и с евреями , были крепкие парни , но большинство все таким удалось накачать до состояния зюзи ..В РФ когда жену ездил забирать, русские все пытались меня усадить за стол с водкой , но я отнекивался недели две , мол водку не пью , но это их вообше завело :) А на прошальной вечеринке , жена шепнула , мол впей с ними - уваж , мол русская традиция такая