русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Когда помрёт черепаха

04.08.04 15:47
Re: Когда помр╦т черепаха

Person прохожий
in Antwort emcathome 01.08.04 16:42
а вам раньше нравились черепахи??? просто обычно люди интересуются животным перед покупкои... если спонтанно купили то жалко, но бывает (я не в коем случае не сужу)
открыла енциклопедию "Энциклопедия заблуждении Зверье наше" автор Мазуркевич
если хотите пару цитат
В ответ на:

Мы е╦ кормим. Недавно в отъезде были 3 дня и не кормили...

так вот что там пишут
Многие думают, что дольше всех без еды может обходиться иммено верблюд....
Но всех обошла обыкновенная черепаха, способная голодать до 5 лет.

в той же книге написанно что редко черепашки до 100-150 лет живут... хотя живут долго
вообшето у вашего ребенка тожэ есть право на любимца (если ребенок сам заботится о любимце)
если черепашка в аквариуме то почему бы и нет...а если и по дому иногда гуляет, то вот что пишет автор в статье "тселоватьсеа ли с ними" автор пишет про собак, кошек и.т.д. но и черепашки потензиально опасны для деток(если дети в руки берут)
Совсем неожиданным для многих можэт показаться то, что потенциально опасными могут быть даже черепахи................итд................................................
Не удивительно что чаше всего от черепашек заражаются дети: они обычно больше взрослых любят всякую живностюьс меньшим удовольствием моют руки. Американские ученые соверуют родителям хорошо подумать, стоит ли заводить в доме черепашку, и если уж решили, что ето необходимо, то селить ее в террариуме...

так что ето наверное не так уж и плохо новий аквариум купить
я хорошо понимаю если вы сами моете етот аквариум... то конечно надоест... а вот етот пункт можно и обсудить с ребенком... а уж там (в случае неисполнения обязанностеи) можно и пригрозить что оттдадите
я желаю вам удачи,
и пусть ето маленькая проблема будет самои болишои проблемои в вашеи жизни, тогда вы будете жить хоть и с проблемнои черепашкои но без проблем
всего вам наилудшего!!!

Sprung zu